Toller Familienclub mit engagierten Mitarbeitern. Sehr kinderfreundlich! Die Lage hoch über dem Meer sorgt für eine fantastische Aussicht, die Küche ist prima (insbesondere die Konfisierie), die Zimmer gut. Jederzeit wieder!
Das Familienzimmer war neu renoviert, die Matrazen gut und der Zimmerservice einwandfrei. Lediglich für den schlechten Wlan-Empfang im Zimmer gibt's Abzüge, wobei er besser war als im Vorjahr. Bitte weiter verbessern!
Letztes Jahr waren schon einmal dort und waren zufrieden, doch unserer Meinung nach hat die Küche sich gesteigert. Es gab wirklich immer für jeden was leckeres. Besonderes Lob an die Konfi: was ihr mit Schokolade anstellt ist schon fast Zauberei! Nur eins: der Tischwein ist wirklich nicht besonders und man möchte ja nicht jeden Tag teuren Wein kaufen. Vielleicht könnt ihr den Tischwein verbessern? Wäre toll!
Der Service ist durch die Bank weg sehr gut und freundlich. Besonders positiv sind die Kinderbetreuer aufgefallen, die auch unsere behinderten Kinder gern betreuen (und ihre Grenzen klar kommunizieren, was sehr gut und wichtig ist). Das Highlight war allerdings die Schwimmschule, wo Tim sich zugetraut hat, unseren gehörlosen Sohn zu unterrichten!
Viele, viele Angebote mit Liebe zum Detail, wobei wir das Abendprogramm nicht in Anspruch genommen haben, aber von anderen Gäten nur Gutes gehört haben. Angesichts der sonst so durchdachten und detaillierten Ideen ist allerdings schon aufgefallen, dass am Nikolaustag der Nikolaus erst nach 21 Uhr kam - das war für die Kinder wirklich sonderlich liebevoll gemacht. Danke aber für die "Stiefel" an der Tür!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | David & Ute |
Lieber Urlauber, Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass du einen angenehmen Aufenthalt bei uns hattest und unsere wunderschöne Anlage und das umfangreiche Angebot genießen konntest. Dein Feedback motiviert unser Team, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus der Sonne Fuerteventuras, Dein ROBINSON Esquinzo Playa Team