Dieser Club bietet eine traumhafte Lage mit sehr schönem Ausblick. Toll, dass es ein all-inclusive Club ist.Wunderbare Sportangebote und klasse Ruhemöglichkeiten im Wellnessbereich.
Sehr schöne,renovierte und geräumige Zimmer.
Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr schön sind die Mottoabende mit passendem Essen wie z.B. spanischer Abend
Rund um die Uhr, sehr freundliches und kompetentes Personal.Es bleiben keine Wünsche offen.
ca. 5 Km vom Robinson Club Jandia Playa entfernt, wo man jeder Zeit auch hingehen kann. Allerdings sind dort Getränke extra zu zahlen, bis auf bei den Mahlzeiten. In Jandia selbst gibt es genug Möglichkeiten zu shoppen. Vom Flughafen ca. 1 Std entfernt. Ausflüge biete diese Gegend auch reichlich,wie z.B. Katamaran-Ausflüge,Wellenreiten...
Auch Sportangebote gibt es genug.Kurse wie z.B. Spinning, Volleyball,Wasserball etc. und nicht zu vergessen das tolle Tennisangebot mit dem klasse Tennislehrer Helge. Entertainment gibt es den ganzen Tag aber man hat auch die Möglichkeit in den Ruhebereich zugehen, wo auch keine Kinder sind.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Ira |
Hallo liebe Ira, WOW, volle Punktzahl :) VIELEN DANK, dass du dir die Zeit genommen hast, um uns eine Bewertung zu schreiben. Es freu uns sehr zu lesen, dass ihr eine schöne Zeit bei uns verbracht habt. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir euch bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Euer Team ROBINSON Club Esquinzo Playa