Ilona (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr erholsam für die ganze Familie!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zum zweiten Mal waren wir in den Herbstferien im Esquinzo. Hauptsächlich weil es unserem Sohn so gut gefallen hat und die Atmosphäre auch für die Erwachsenen sehr angenehm dort ist. Die Hotelanlage mit den Grünanlagen ist Top gepflegt und sehr schön. Leider sind die Zimmer hellhörig und haben keine Klimaanlage, je nachdem wo das Zimmer liegt, schläft man nachts schlecht bei geöffnetem Fenster. Das wird von vielen bemängelt, aber da es leider immer wieder Gäste! gibt die laut erzählend spät auf ihre Zimmer gehen. Da kann dann das Hotel auch nicht mehr machen als ein großes Psssst..... über dem Durchgang zu den Zimmern! Die Zimmer sind mit abgewohnten Polstern und Plastikstühlen auf dem Balkon nicht wirklich schön, aber da man wenig auf dem Zimmer ist, fällt das nicht so ins Gewicht. Dennoch wäre es anders schöner! ! Im Speisesaal ist es oft sehr wuselig... hin und wieder ist schlecht ein ruhiger! Platz zu finden. Auch das wird in den Bewertungen oft bemängelt. Aber auch hier ist es so, das teilweise Gäste ihre Kinder nicht im Griff haben bzw. das "Wir sind im Urlaub und alle machen was sie wollen" Motto an den Tag legen.... ich weiß nicht ob diese Kinder zuhause auch Spaghetti mit den Fingern essen und dann die Hände an den Stühlen abputzen oder überfüllte Teller stehen lassen dürfen oder auch laut schreiend um den Esstisch laufen und fangen spielen.... Die Speisenqualität ist in Ordnung. Mir haben besonders die Asia Gerichte gut gefallen. Die Yoga Woche war übrigens super! Vielen Dank! Die Kinderanimation wie immer ein Knaller! Eine schöne Zeit auf Fuerteventura und 2013 sind wir in den Herbstferien wieder da!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Ilona

Liebe Ilona, vielen Dank, dass du den Aufenthalt von dir und deiner Familie online bewertet hast. Über dein differenziertes Feedback haben wir uns sehr gefreut. Besonders gefreut haben wir uns über dein Lob an den ROBY Club und unsere Yoga-Woche. Schön, dass ihr wieder eine erholsame Urlaubszeit bei uns verbracht habt. Wir freuen uns bereits dich und deine Familie in den Herbstferien wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Team ROBINSON Club Esquinzo Playa

Offizielle Hotel Homepage