Valiantsina (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Sehr erholsam

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr angenehmes freundliches Personal. Tolle Sportangebote, auch ein Malatelier! Jeden Abend gutes Unterhaltungsprogramm, teilweise Musicals. Wenn man zum Strand will, muss man viele Stufen runter gehen, was aber für uns als Paar (27 und 29) ohne Kind Absolut kein Problem war. Zimmer werden täglich gut gereinigt. Ein Tipp: Zimmer mit Meerblick ist etwas feines, macht den Urlaub noch schöner. An den Pools ( es gibt insgesamt 3) waren wir eher selten, aber sie sind auch gut, nur an einem Pool waren die Liegen etwas durchgelegen. Sonst kann ich den Strand empfehlen: es ist nicht überfüllt und wunderschönes klares Wasser. Auch wenn man ohne Kind reist, kann man sich zurück ziehen: extra Restaurantbereiche nur für Erwachsene ( ab 12 Jahre) und ein Erwachsenenbereich mit Pool und Sauna. Sprachkenntnisse vom Personal kann man nicht beurteilen, weil sie fast alle Deutsch sprachen und nur die Putzfrauen und einige Kellner und Kellnerinnen im Restaurant sprachen Spanisch. Wobei sogar die Bedienung im Restaurant schon oft viel auf Deutsch verstanden. Man braucht dort selbst also absolut keine Fremdsprachen, nur Deutsch :) Insgesamt haben wir unseren 11-tägigen Urlaub (plus Anreise- und Abreisetag) genossen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Valiantsina

Liebe Valiantsina, vielen Dank das du dir die Zeit genommen hast den ROBINSON Club Esquinzo Playa so gut zu bewerten. Wir möchten dir für das tolle Feedback danken und werden es an das Team weiterleiten. Wir freuen uns auch wieder auf euch und senden euch liebe Grüße aus dem sonnige Fuerteventura Euer ROBINSON Club Esquinzo Playa Team 2013

Offizielle Hotel Homepage