Thorben (36-40)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr freundliche Hotelanl. mit tollem Entertainmen

Gut

Das Hotel war sehr gepflegt, dass Personal sehr zuvorkommend und sehr sehr freundlich. Die Kinderbetreuung für unsere Tochter (4 Jahre alt) fanden wir sehr abwechslungsreich und sehr kinderfreundlich. Es wurde viel für Kinder geboten.

• Wir hatten ein traumhaftes Zimmer mit Meerblick. Immer schön sauber und gepflegt.

• Gut
  • Das Essen war jeden Tag sehr vielfältig und frisch und machte es an bestimmten Themenabenden für uns zu etwas Besonderem.

• Die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen hat uns begeistert und den Urlaub vollkommen gemacht

• Gut
  • Trotz der langen Anfahrt Flughafen-Hotel fast eine Stunde waren wir beim Ankommen von der Hotelanlage und der Atmosphäre begeistert.

Die Freizeitangebote waren vielfältig. Wir haben lediglich den Fitnessraum genutzt, waren aber von diesem sehr angetan. Ausreichend gute Geräte und Trainer/in standen für Fragen zur Verfügung. Auch die Poolanlage besonders für die Kinder (nicht allzu tief/sehr kinderfreundlich) und die Rutsche für die Kleinen fanden wir besonders gut. Ein besonderes abendliches Highlight waren die Shows. Es war beeindruckend mit wieviel Liebe und Hingabe die Akteure die Shows gestaltet haben. Das war wirklich ein besonderer unvergesslicher Abschluss eines Abends diese Shows.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Thorben

Lieber Thorben, vielen Dank für deine super Bewertung zu unserem Club und die lieben Worte. Es freut uns zu hören, dass es euch so gut bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder an unserem schönen Fleckchen Erde begrüßen zu dürfen. Bis bald! Das Team des ROBINSON Club Esquinzo Playa 2018

Offizielle Hotel Homepage