- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist eher der Typ "gehobene Jugendherberge ", da die Zimmer sehr karg + sehr , sehr hellhörig sind ( konnten nur mit Ohrenstöpseln schlafen) . Gänge wirken ungepflegt , da der Putz von den Wänden fällt und nicht weg geräumt wird. Betten sind sehr gut - ebenso sehr gut sonst der ganze Club - incl. dem reichhaltigen,abwechslungsreichen Essen ( fehlen nur mehr veg. Gerichte - eventuell auch mit Tofu ) . Leider ist der Tischwein ungenießbar . Sehr gut auch das Katzenprojekt. Endlich mal keine bettelnden Katzen in ungepflegtem Zustand . Sehr entspannend diese zufriedenen , gesunden Tiere zu sehen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | Friedemann |
Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Euren Aufenthalt hier bei uns im ROBINSON Club Esquinzo Playa online zu bewerten. Wir freuen uns, dass Dir der Club, inklusive Restaurant gut gefallen hat. Besonders freuen wir uns über das Lob an unser Katzenprojekt. Wir danken Dir für die Anmerkungen der Zimmer betreffend, sowie bezüglich der Auswahl an vegetarischem Essen und des Tischweins. Rückmeldungen dieser Art sind besonders wichtig für uns, da wir nur so die Serviceleistung zum Wohl aller Gäste aktiv verbessern können. Wir würden uns freuen, Euch wieder einmal hier bei uns begrüßen zu dürfen. Euer Team ROBINSON Club Esquinzo Playa