Es ist eine sehr schön gelegene Anlage mit einem faszinierenden Blick über das Meer. Der Vorteil dieser eher älteren Anlage ist die tolle Vegetation und die Weitläufigkeit mit vielen Plätzen, an denen man auch mal etwas mehr für sich sein kann. Die Zimmer sind zwar auch älter, aber sauber, funktional und für uns in jeder Hinsicht gut. Das abwechslungsreiche Sportprogramm (Yoga, Fitness, Tennis etc.) hat uns begeistert. Insbesondere, dass es auch zu den "Tagesrandzeiten" ein Angebot gab. Das Personal und die Trainer / Experten war sehr engagiert, freundlich und hatten immer ein offenes Ohr für uns. Insgesamt war es ein sehr schöner erholsamer Urlaub in einer wunderschönen Anlage mit netten engagierten Menschen. VIELEN DANK!!! P.S.: ehrlich gesagt sind für uns genau die Gäste verbessungswürdig, die immer nur das Haar in der Suppe gesucht haben und für die das Glas immer halbleer war. Das ist aber eine bedauerliche Lebenseinstellung vor der man sich insbesondere im Urlaub schützen sollte. Wenn man sich von diesen Leuten fern hält, ist der Urlaub besonders schön.
- Wellness
- Sport
Wellnes, Yoga, Fitness und Sauna. Wenn man das angebotene Gesamtpaket nutzt, bleiben keine Wünsche offen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, herzlichen Dank für deine wunderbare Bewertung und deine lobenden Worte! Wir freuen uns sehr, dass ihr euch in unserer weitläufigen Anlage mit dem herrlichen Meerblick so wohlgefühlt habt und die besondere Vegetation und die vielen ruhigen Ecken genießen konntet. Besonders freut es uns zu lesen, dass euch unser vielseitiges Sportprogramm und die Kurse zu den Tagesrandzeiten so begeistert haben. Dein Lob an unser engagiertes Team und unsere Trainer geben wir sehr gerne weiter – das motiviert uns, diesen Weg weiterzugehen! Wir hoffen, euch auch in Zukunft immer wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für viele weitere entspannte und sportliche Auszeiten. Vielen Dank für eure Treue und bis bald! Herzliche Grüße Dein ROBINSON Esquinzo Playa Team