- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Begrüßung im Club war super. Unser Zimmer hatte den perfekten Ausblick, einfach fantastisch. ;) Das Zimmer hatte eine schöne Größe, ein schönes Bad und für den Urlaub völlig ausreichend. Einziger kleiner Kritikpunkt, die Zimmer sind leider sehr hellhörig. Man bekommt recht viel von den Nachbarn mit, vor allem aber Babygeschrei und das klackern der Absätze!! Das Essen war sehr abwechslungsreich und total lecker. Der Stand ist in wenigen Minuten zu erreichen und traumhaft schön! ;) Die Anlage ist total schön und echt top gepflegt! Möchten wir auf jeden Fall gerne weiterempfehlen aber wir als kinderloses Paar würden das nächste Mal einen anderen Club wählen. Jedoch mit Nachwuchs auf jeden Fall gerne wieder. ;)
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Nadia |
Liebe Nadia, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Euren Aufenthalt hier bei uns im ROBINSON Club Esquinzo Playa online zu bewerten. Es freut uns, dass Ihr Euch bei uns so wohlgefühlt habt und danken Euch für das Lob an unser Restaurant sowie an unsere gesamte Anlage. Eure Anmerkung bezüglich der Hellhörigkeit der Zimmer haben wir natürlich umgehend notiert. Wir würden uns freuen, Euch in nächster Zeit wieder hier bei uns auf Fuerteventura begrüßen zu dürfen. Euer Team ROBINSON Club Esquinzo Playa