Heike (56-60)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel für Familien!

Sehr schönes Hotel welches besonders für Familien geeignet ist.Tolle rundum Betreuung der Kinder egal ob groß oder klein.Lässt keine wünsche offen.

• Zimmer waren gut ausgesattet. Es war immer sehr sauber und ordentlich. Jedoch sind die Zimmer bzw. das Inventar etwas in die Jahre gekommen.

• Die Auswahl vom Essen war überragend. Es war für jeden etwas dabei und hat sehr sehr lecker geschmeckt. Ein großes Lob an die Köche!!!!

• Der Service war perfekt. Personal war immer sehr aufmerksam. Und wenn man Fragen oder Beschwerden hatte wurde sich sofort darum gekümmert.

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut, jedoch gibt es nicht besonders viel in der Umgebung. Zum nächsten großen Supermarkt sind es ca.5 min. mit Taxi. Zum Strand muss man recht viele Treppen hinunter gehen. Die Liegen und Schirme sind nicht inklusive.Fand ich etwas schade. :( Wir sind vom Flughafen bis zum Hotel ca. eine Stunde gefahren.

Freitzeitangebote haben wir nicht in Anspruch genommen. Unsere Kinder war ein paar mal im Miniclub und die Betreuer waren wirklich sehr nett. Haben sich super um die Kinder gekümmert und auch Ausflüge zum Strand gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Heike

Liebe Sabrina, wir sagen vielen Dank für deine Bewertung und euren Besuch. Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr eine schöne Zeit mit und bei uns verbracht habt. Da der Strand in Spanien ein öffentlicher Strand ist dürfen wir euch leider keine Liegen von ROBINSON am Strand zur Verfügung stellen. Wir würden uns sehr freuen euch bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Euer Team Esquinzo Playa

Offizielle Hotel Homepage