Sven (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
So schön kann Urlaub sein

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Allgemein: Ein sehr schönes Hotel. Wir hatten ein Familienzimmer. Es war alle mal groß genug und bot genug Platz. Die Poollandschaft ist sehr schön. Supertoll der Poolbereich beim Wellness und SPA Bereich. Hier ist die Relaxe Zone für gestresste Eltern oder Erwachsene die keine Kinder am Pool haben wollen. Doch egal an welchem Pool man verweilt, man hat immer einen tollen Blick auf das Meer. Zur Kinderanimation: Die Kinderbespaßung für den älteren Sohn (11 Jahre) ließ kaum Wünsche offen. Das Highlight war die Schwammschlacht. 60 min bebte der Sportpool. Ein riesen Spaß für alle die mitgemacht haben. Mein jüngerer Sohn (4 Jahre) wollte die meiste Zeit lieber bei Mama und Papa bleiben. Aber streckenweise konnten auch hier die Robins aus dem Kinderclub ihn in den Bann ziehen. Einmal echt unheimlich von früh um 10:00 bis Abends um 21:00. Ich fragte mich schön was ich mit meiner Freizeit anfangen sollte wenn das den Rest des Urlaubes so weitergegangen wäre. Angebote für Erwachsene: Besonders zu empfehlen ist ein Ausflug mit der Flounder oder eine Enduro Tour quer über die Insel. Aber auch das Sport und Freizeitangebot im Hotel lässt keine Langeweile zu. Für alle Hobbygärtner ist der Gartenrundgang mit Ursula zu empfehlen. Essen: Im Hauptrestaurant isst man sehr gut und abwechslungsreich. Auch Vegetarier. Einmal haben wir Abends im Spezialitätenrestaurant La Tasca geschlemmt. Es hat sehr gut geschmeckt, doch es blieb bei dem einen mal. Wie schon erwähnt. Das Hauptrestaurant ließ eigentlich keinen Wunsch offen. Strand: Der einzige Nachteil ist der Weg zurück. Ja die Stufen ziehen sich. Doch wie schon gesagt der Weg ins Hotel zurück ist das Problem. Der Strand ist sehr schön. Auch die Jungs und Mädels von der WASPO geben sich riesige Mühe die Gäste in den Bann zu ziehen. Ob du Surfen oder Segeln möchtest, sie stehen dir mit Rat und Tat zur Seite. persönliches Highlight: Der Aufstieg auf den „Mount Esquinzo“. Für Leute die den Sonnenaufgang genießen wollen, denen kann ich nur den Tipp geben sich Frühs auf den Weg zu machen und den Berg zu besteigen. Ihr benötigt ca. 1h bis1,5h für den Aufstieg und werdet mit etwas Glück mit einem wunderschönen Sonnenaufgang belohnt. Besondere Kletterfähigkeiten werden hierfür nicht benötigt. Ihr solltet euch nur den Weg gut erklären lassen und festes Schuhwerk anziehen. Zusammengefasst: Es ist das schönste Familienhotel in dem ich bis jetzt Urlaub machte.

• Zimmergröße

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Sven

Lieber Sven, ein herzliches Dankeschön an Dich für die tolle Bewertung Eures Aufenthaltes hier bei uns im ROBINSON Club Esquinzo Playa. Es freut uns sehr, dass die ganze Familie eine unvergessliche Urlaubszeit bei uns verbracht hat und vor allem, dass für jeden etwas passendes dabei war. Wir hoffen, dass Ihr noch lange an die vielen schönen Momente bei uns zurückdenken werdet und würden uns freuen, Euch schon bald wieder hier bei uns auf Fuerteventura begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße sendet Euch das Team ROBINSON Club Esquinzo Playa

Offizielle Hotel Homepage