Klaus (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 2 Wochen • Strand
So werden Momente für die Ewigkeit gemacht!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

da ich oft in diesem Club bin, fallen mir Veränderungen natürlich sofort ins Auge. Mich hat es sehr erfreut, das ein vertrautes Gesicht wieder Mitarbeiter im Club ist, dieses mal als GRM. Andy S. der diesen Club aus dem ff kennt, ist die ideale Besetzung für diesen Posten. Jeder Zeit ist er präsent und hat ein Ohr beziehungsweise bei Problemen eine Lösung, ob es um die Empfehlung bzgl eines Arztes (Mittelohrentzündung) oder unsere Fernseher hat kein Bild ging. Auch bei der Planung einer Geburtstagüberaschung waren sein Team und er für mich der ideale Ansprechpartner. Es hat mir gut gefallen, dass nun endlich ein Wechsel des Clubdirektors stattgefunden hat, (Vorgänger schien ein wenig amtsmüde). da nun mit Lars (Clubdirektor) und Andreas (Vertreter d Clubdirektor) und Andy (Guestrelationmanager) ein frisches Führungstrio am Start ist. Erwähnen möchte ich nur kurz die 70er Party, wo es als Überraschung dann mal eben um 23:00 Currywurst gab, oder einige Tage später , auf dem Heimweg nach dem Abendprogramm zum Zimmer, im Bereich Robinstore, eine Theke aufgebaut war, wo kleine Betthupferl und Schlummertrunk gereicht wurde , geniale Idee. Auch kann man nun beim Zeitpunkt der Zimmerreinigung seine Wünsche äußern. Der Fernseher im Zimmer ist nun auch größer als letztes Jahr und der Programmflyer ist endlich handlich ! An der Wellnessbar solltet ihr euch von der Freundlichkeit von Antonio verzaubern lassen, der macht nen excellenten Job. und, wer Saunafan ist sollte sich den Mittwoch Abend nix vornehmen, denn die Mitternachtssauna ist der Hammer, Obst und Schinken, diverse Getränke, sowie 2 lustige Saunaaufgüsse inkl. aber noch besser, wenn man beim Entspannen auf der Liege eingemummelt in einer Decke der Freundin den Sternenhimmel erklären kann, wer wollte das nicht immer schon einmal?...schade ist nur, das es den öffentlichen Bus nicht mehr gibt, mit dem man nach Jandia fahren konnte, jetzt gibt es nur noch den Schnellbus, der nur an der Autobahn hält.und überhaupt freue ich mich schon aus nächste Jahr, mal schauen, was die drei noch alles so verbessern...zu guter letzt , Geheimtip, am 06.12. findet Abends immer der Nikolausmarkt statt, ..Glühwein, heiße Maronen, Kaiserschmarn, live musik, kandierte Früchte etc..kur-zärmelig auf dem Weihnachstmarkt unter dem Stern des Südens, genial... so werden Momente für die Ewigkeit gemacht!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Dezember 2013
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, vielen Dank das du dir die Zeit genommen hast den ROBINSON Club Esquinzo Playa so gut zu bewerten. Wir möchten dir für das tolle Feedback danken und werden es auch an das Team weitergeben. Lasst euch gerne überraschen was wir noch, bis zum nächsten Urlaub schaffen. Wir freuen uns euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden euch Grüße aus dem sonnige Fuerteventura Euer ROBINSON Club Esquinzo Playa Team 2013

Offizielle Hotel Homepage