Wir verbringen seit Jahren unseren Sommerurlaub im Esquinzo. Der etwas ältere Club steht zwar kurz vor einer Renovierung, punktet aber durch seine Charme, die schöne Anlage und die guten Wassersportbedingungen.
Saubere und zweckmäßig eingerichtete Zimmer
Gutes und abwechslungreiches Essensangebot. Der Speisesaal könnte eine Klimaanlage gut vertragen. Wir haben aber über den ganzen Zeitraum die Wine&Dine Terasse genutzt und hatten jeden Abend ein hervorragendes Abendessen mit Blick über den Atlantik. Danke ans F&B Team und Nicolas für den guten Service!
Uns wurde ein Zimmer im Erdgeschoss zugeteilt, bei dem wir während der heißen Calima-Temperaturen die Fenster nicht auflassen konnten. Nach Rücksprache mit der Rezeption wurde uns ein paar Tage später ein Zimmer in einer oberen Etage zugeteilt. Vielen Dank an Sascha, dass Du das möglich gemacht hat. Danke auch an Hilke für die ungeplante Aufbettung unserer Couch für unsere Tochter nach Dienstschluß, super Service!
Traumhafte Lage an einer Steilküste mit tollem Blick über das Meer
Das Sportangebot ist einer der Hauptgründe für unseren Urlaub bei Robinson. Wir hatten vielseitige Gruppenkurse und vor allem eine ganz hervorragende Event-Woche mit Trainerin Nadine! Mit so viel Spaß und Action wurde ich bisher von keinem Trainer in 45 Minuten an den Rand des körperlich Schaffbaren gebracht :-) Ganz großes Lob an Event-Trainer Nadine und meine Bitte an den Club, sie auch im kommenden Jahr wieder unbedingt ins Team zu holen! Großes Kompliment auch an Ernst und sein Team aus der Waspo. Neben segeln und surfen gibts immer gute Stimmung am Strand (und auch beim Geburtstagslied im Kostüm beim Abendessen). Danke Jungs!
Dauer: | 3 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Olli, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es zaubert uns ein Lächeln ins Gesicht, zu lesen, dass ihr euch bei uns wieder rundum wohl gefühlt habt. Selbstverständlich geben wir eurer Lob sehr gerne an die Kollegen weiter. Wir hoffen, dass wir euch bald wieder begrüßen dürfen und senden viele liebe Grüße aus eurer zweiten Heimat :) Euer Team ROBINSON Esquinzo Playa 2023