Tolle Anlage, weitläufig, sehr gepflegte Grünflächen, ansprechendes und abwechslungsreiches Essen, sehr nette und aufmerksame Mitarbeiter/innen, alles kann man machen nichts muss man machen
jedes Zimmer ist mit Flat-TV ausgestattet, aber die empfangbare, deutschen TV Sender sehr gering Bad mit Dusche sehr ordentlich Betten bequem
Essen gut, Tischwein weniger gut durch das umfangreiche Buffet ist im Restaurant immer Bewegung am Tisch und die Geräuschkulisse ist relativ hoch, Servicepersonal sehr aufmerksam
Entfernung vom Flughafen zum Hotel ca. 70 km, damit Fahrzeit im Bus 1 1/4 Stunden (lang) Ausflugsziele sind auf der Insel nicht wirklich vorhanden
täglich wechselnde Fitnessangebote mehrere Möglichkeiten für Ausflüge (sehr gut organisiert) sehr gute Tennisplätze Surf und Segelangebot ausreichend vorhanden Wellnessanlage (Sauna, Massagebereich, Pool) könnte etwas geräumiger sein Shows sehr anspruchsvoll,
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen Dank das du dir die Zeit genommen hast um uns bei Holiday Check zu bewerten. Es freut uns zu lesen das ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt. Gerne geben wir dein Lob an unser Team weiter! Für deine Anregung bezüglich des Tischweines und der Wellnessanlage bedanken wir uns recht herzlich. Wir haben diese den entsprechenden Abteilungen bereits weitergegeben. Wir würden uns sehr freuen euch auch nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen euch eine schöne Weihnachtszeit! Euer Team ROBINSON Club Esquinzo Playa