- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da alle, die ROBINSON kennen sicher von der Qualität überzeugt sind, möchte ich mich hier auf den Wassersportbereich beschränken. Ich war dieses Jahr schon das Dritte Mal hier! Und das hat einen Grund. Alle vom WaSpo-Team sind absolut kompetent. Dies zum einen in sportlich, fachlicher und auch in menschlicher Hinsicht. Wie ich später herausgefunden habe, hat eine des Teams Psychologie studiert! In solch einem Revier, mit starken Winden, heftigen Böen und Strömung braucht man absolut zuverlässige Leute, die genau wissen was sie tun und immer aufpassen dass nichts passiert. Und genau das Gefühl hatte ich immer. Auch Georg, der Leiter der WaSpo-Abteilung, hatte trotz seiner vielfältigen Aufgaben (oft im hinteren Bereich der WaSpo-Abteilung) immer einen Riecher, wenn sich irgendetwas anbahnte und war immer sofort zur Stelle. Sei es ein Surfer, der draußen mit dem starken Wind nicht mehr zurecht kam oder ein gekenterter Kat, dessen Besatzung ihn nicht wieder aufrichten konnte. Auf dem Wasser passiert ja immer irgendwas, aber Schlimmes wurde immer verhindert. Durch die Revierkenntnis wussten die rechtzeitig vorher wann der Wind zunimmt. Unerfahrenere Segler und Surfer wurden dann konsequent nicht mehr aufs Wasser gelassen. Dies wurde auch von allen begrüßt und es gab keine Proteste. Ich würde immer wieder im Robinson Urlaub machen, ganz besonders im Esquinzo Playa. Alles was mir im Urlaub wichtig ist, finde ich hier. Deswegen eine Top Bewertung für Robinson. Ich komme wieder, Mathias
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Mathias |
Lieber Mathias, ein herzliches Dankeschön an Dich, dass Du Dir die Zeit genommen hast, den ROBINSON Club Esquinzo Playa so gut und ausführlich zu bewerten. Dass Du bei uns Deinem Hobby auf dem Wasser voll und ganz nachkommen konntest ist sehr schön zu hören. Besonders freut es uns, dass Du Dich dabei perfekt beraten und gut aufgehoben gefühlt hast. Dein tolles Feedback geben wir gerne an unsere Wassersportstation weiter. Wir würden uns sehr über ein baldiges Wiedersehen mit Euch freuen und senden sonnige Grüße von Fuerteventura! Euer Team ROBINSON Club Esquinzo Playa