- ZimmergrößeGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das Essen ist reichhaltig und Gut. Wer schön öfter dort war, wird aber wie wir auch merken, dass es nicht mehr so ist wie z.B. vor Corona. Es ist wenig Abwechslungsreich und oft kommt das gleiche Essen auf den Tisch. Aber es schmeckt gut. Besonders zu empfehlen sind Spezialitäten, die direkt vor der Insel aus dem Meer kommen. Dort ist Robinson mit seinen Köchen dann unschlagbar. Das hängt aber eben davon ab, was die Fischer so im Meer finden. Ansonsten gibt es noch weitere Restaurants in denen das Essen so gut ist wie wir es gewohnt waren. Auf der Terrasse mit angeschlossener Bar, gibt es Nachmittags immer Kuchen und oft wird dort auch frisches Backwerk, wie z.B. Torten oder Kaiserschmarren angeboten. Alles in allem ist es nicht mehr so doll wie wir es gewohnt waren, aber es ist auch echt "Jammern auf hohem Niveau"
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
In den meisten Fällen sehr gut und es wurde sofort gehandelt. Wir können uns nicht beklagen. Besonders zu erwähnen ist das sog. Sportstainment Team und hier besonders der Robin Conner Jo, der es Mega schafft auf die Gäste einzugehen. Aber auch die Robins Constantin (Conto) und Cornelius (Corti). Wir haben sie beim Beachvolleyball kennen gelernt (und bei der ein oder anderen Party :-)) und als echt nette, aufgeschlossene und aufgeweckte Jungs erleben dürfen, die aufgrund Ihres Alters Mega bei Gästen zwischen 16-20 ankommen. Dem Grunde nach, sind aber alle so engagiert, dass es dem Gast an nichts fehlt. Das fängt bei den Zimmermädchen an und hört an der Rezeption auf.
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe mit einem sensationellen Blick auf den Atlantik. Bis zum Strand sind es ungefähr 5 Minuten Fußweg über eine Treppe. Der Strand ist atemberaubend. Am Strand befindet sich direkt an dem Abgang eine Bar (gehört nicht zu Robinson) in der es unfassbar leckere Garnelen Alio-Olio und eiskaltes leckeres Bier gibt. Sehr zu empfehlen.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Stefan |
Hallo lieber Stefan, vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns sehr, dass wir dich mit unserem Entertainmentprogramm und unserer Gastronomie überzeugen konnten. Gerne geben wir deine Bewertung an die jeweiligen Abteilungen weiter. Sonnige Grüße aus Fuerteventura, euer ROBINSON Esquinzo Playa Team 2023