Sehr schöne Lage, tolle Sportangebote, angenehmes Klima, traumhaftes Meer, leider wird immer mehr gestrichen, Sportbar nicht mehr besetzt, keine Volleyballspiele gegen Jandia mehr, kein Flutlicht Volleyball mehr
Kinderturnen mit Johanna und Elisa 5 Sterne Plus Kurse von Kathleen 5 Sterne Plus Eure Sportstainment Neueinkäufe Robin und Louis 5 Sterne Plus Volleyballcamp mit Fabian und Alina 5 Sterne plus Sarah vom Servicecenter 5 Sterne plus
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen Dank für dein ausführliches Feedback und deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir die Lage, das Klima und die Sportangebote so gut gefallen haben. Dein Lob an Johanna, Elisa, Kathleen, Robin, Louis, Fabian, Alina und Sarah geben wir sehr gern weiter – das bedeutet dem Team unglaublich viel. Schade, dass du dir beim Volleyball mehr Angebote gewünscht hättest. Wir nehmen dein Feedback ernst und prüfen, wie wir das Erlebnis für dich und andere Gäste verbessern können. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße Dein ROBINSON Esquinzo Playa Team