Tim (19-25)
Alleinreisend • Mai 2016 • 3 Wochen • Winter
Sporturlaub der Extraklasse

Das große Sportangebot inkl. Tennis und Wassersport Team. Ich bin ein Sport Freak und wollte soviel Sport wie möglich im Urlaub machen und dabei noch super Essen und Entspannen.

• Ich war Wellenreiten in Jandia (5km südlich), Biken auf den höchsten Berg von Fuerteventura (10km westlich) und habe einen super Segelausflug auf der Maxi Segeljacht gemacht. Wem das Angebot im Club nicht genügt, der findet auch reichlich Aktivitäten außerhalb vom Club.

• Sport

Hut ab. An einem Tag 3 Stunden Volleyball spielen, danach eine Runde Tennis und am Nachmittag bei 5Bft übers mehr zu gleiten (Windsurfen), dass nenne ich Sporturlaub. Robinson bietet dafür einfach die perfekte Infrastruktur ohne auf Luxus und Komfort zu verzichten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Mai 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Tim

Hallo lieber Tim, vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du eine schöne Zeit bei uns verbracht hast. Wir hoffen Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Team ROBINSON Club Esquinzo Playa

Offizielle Hotel Homepage