Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Stammgäste

Schlecht

Wir sind Stammgäste im Esquinzo und 2-3-mal im Jahr dort. Dies wäre nichr der fall, wenn wir dort nicht unsere freude hätten. Da wir dieses schöne Domizil auch in den folgenden Jahren gerne weiter nutzen möchten machen wir die Mühe, einige Problempunkte anzusprechen. Wir hoffen dass dies von den Robinsons positiv angenommen wird und realisiert wird, dass es teilweise 5 vor 12 ist. Die Anlage insgesamt ist sehr schön und gepflegt. Es gibt viele Bereiche, die man genießen kann. Es ist ein Kinderclub, aber es gibt auch Bereiche nur für Erwachsene, die absolut ruhig sind. Wir betonen nochmals, dass diese Anlage insgesamt sehr empfehlenswert ist und die von uns erwähnten Punkte die einzigen uns bekannten Mängel darstellen. Wir sind überzeugt, dass die Robinsons daran arbeiten und alles in Ordnung bringen. Dann ist es perfekt. Wir jedenfalls möchten dem Robinson Esquinzo treu bleiben.

• Die Zimmer sind ohne Klimaanlage. Das kann bei dem vorliegenden Preisgefüge nicht mehr als angemessen gesehen werden. Die Schutzgitter gegen Steckmücken sind teilweise nicht mehr richtig montiert und lassen die Mücken eindringen.

• Das Hauptrestaurant ist für einen grundsätzlichen Neuaufbau mehr als fällig. Liebe Robinsons, hier muss etwas getan werden. Schön wäre es, wenn man auch draußen sitzen könnte und das Büffet eine andere Anordnung hätte. Das ist teilweise schon Stress beim Essen. Hier ist es im Jandia besser gelöst. („Das Auge ist mit“) Es ist schön zu sehen dass an Probelmen die in Holidaycheck auch geschrieben sind gearbeitet wird. (es gibt neue professionelle Orangenpresser)

• Die jungen Damen an der Rezeption wirken schon manchmal etwas genervt…warum denn nur? Hier wünschen wir uns schon etwas mehr Gastfreundlichkeit. Jedoch hatten wir bei unserem letzten Besuch den Eindruck, dass sich hier langsam etwas verbessert. Insgesamt sehen wir leider zunehmend demotiviertes Personal. Der Gast ist nicht mehr Priorität. Das war bei M. (frühere Clubchef) nicht so…(sorry) Ein Erlebnis im Oktober müssen wir leider berichten: Wir haben den Entertainmentchef gefragt, ob er den Formel 1 GP im Kino einschalten kann. Seine Antwort war: „Das ist ja morgens um 6.00 Uhr! Da stehen wir noch nicht auf. Außerdem für eine handvoll Leute lohnt sich das schon gar nicht!“ Na, da gibt es schon was nachdenken….

• Die Lage über dem Mehr ist einfach fantastisch. Man hat einen traumhaften Ausblick auf das Meer und den Strand. Am Strand kann man sehr schön spazieren gehen oder laufen. Man kann auch etwa 1 Stunde lang zum benachbarten Robinson Jandia wandern und dort z.B. auch kostenlos Mittagessen gehen. Diese Tour ist einfach wunderschön.

• Gut

Mehrere Pools Lassen wirklich keine Wünsche offen. Dieses Jahr wurden auch endlich die Liegen ausgetauscht und man genießt die Sonne wieder ohne Schmerzen.:)

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast uns hier online zu bewerten. Es freut uns sehr, dass euch unser Club Freude bereitet und ihr regelmäßig gerne eure wertvolle Urlaubszeit hier mit und gemeinsam auf Fuerteventura verbringt. Für die konstruktive Kritik möchten wir uns herzlichst bedanken. Wir nehmen die angesprochenen Punkte sehr ernst, denn durch Feedback dieser Art können wir unser Angebot und unsere Leistung zum Wohl aller Gäste stetig verbessern. Wir freuen uns schon euch bald wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen, so dass ihr euch vor Ort ein Bild über den Fortschritt hier im Club machen könnt! Dein Team ROBINSON Club Esquinzo Playa

Offizielle Hotel Homepage