Maurice (26-30)
Alleinreisend • März 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Anlage, Mitarbeiter und Freizeitaktivitäten

Gut

Esquinzo Playa besticht durch eine tolle Anlage mit phänomenalen Ausblick, gutes/abwechslungsreichen Essen, netten MitarbeiterInnen und einem vielfältigen Sportprogramm. Es fühlt sich jedesmal wie nach Hause kommen an!

• Gut
  • Saubere Zimmer mit solider Ausstattung, jedoch schon etwas in die Jahre gekommen

• Gut
  • Das Essenangebot war vielfältig, frisch und immer lecker!

• Sehr höfliches, geschultes und zuvorkommendes Personal! Besonders hervorheben möchte ich Lea (vom Wellfit-Team) und Chiara (Roby- Club), die mit ihrer Art und Weise, meinen Urlaub noch deutlich schöner gemacht haben!

• Sehr gepflegte, grüne Anlage mit tollem Meerblick und direkten Zugang zum Strand.

• Wellness
    • Sport

Das Sportprogramm war riesengroß, von Pilates über Fußball hinzu Wassersport! Das Fitnessstudio und der Sportpool sind hervorragend! Jeder Sportsfreund kommt hier auf seine Kosten!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maurice

Lieber Maurice, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, dieses Feedback zu schreiben. Es ist toll zu hören, dass wir dich mit unserem umfangreichen Programm, vor allem im Sport Bereich, überzeugen konnten. Da wir uns stätig verbessern möchten, sind wir dir sehr dankbar, für deine offnen und ehrlichen Worte. Das ganze Team Esquinzo Playa freut sich, euch bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura, euer ROBINSON Esquinzo Playa Team 2023

Offizielle Hotel Homepage