- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich 41 Jahre war mit meinen Kids 13 und 14 Jahre im Club Die Kids waren super beschäftigt und es hat uns allen super gefallen Meine Tochter malte im Atelier ihr erstes Acrylbild und mit Hilfe super schön geworden. Mein Sohn besuchte das Fussballcamp Beachvolleyball und war sportlich super ausgelastet. Ich war im well fit Bereich und hatte jeden Tag eine St.Barth Behandlung Besonders möchte ich Jasmin an der Welt fit Rezeption erwähnen kompetente Klasse Beratung und Margherita in jedem Anwendungsbereich hochklassig. Das Essen sehr gut und reichhaltig Der Erwachsenenpool brachte mir die gewünschte Erholung. Es war das erste mal Robinson Club und wir werden es wieder tun Warum ist der Aperol Spitz inkl. Und der Hugo nicht? Klimaanlage in den Zimmern wäre auch zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Jasmin, erst einmal ein großes Dankeschön an Dich für die tolle Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Du mit Deinen Kindern eine so tolle Zeit bei uns im ROBINSON Club Esquinzo Playa verbracht hast und dass für jeden von Euch etwas passendes dabei war. Gerne geben wir das Lob an den WellFit SPA- Bereich an Jasmin und Magalita weiter. Wir hoffen, Euch schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir sonnige Grüße, Euer Team ROBINSON Club Esquinzo Playa