Thomas & Juliane (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Familienurlaub über Silvester!

Gut

Immer wieder eine tolle und großzügige Anlage. Super gut gepflegt! Also für uns seit vielen, vielen Jahren zu Zweit und auch mit Familie werden wir wie unsere bekannten Familien immer nach Weihnachten wieder kommen und freuen uns schon jetzt wieder auf euch.

• Gut
  • Zeitgemäß eingerichtet und alles zu unserer Zufriedenheit.

• Ein Super Kompliment selbst über Silvester. Eine Meisterleistung an Organisation bei und mit dem Essen. Die Qualität war fantastisch und trotz ausverkauften Club exzellent.

• Fast alle servicekräfte sind Spanier die sehr freundlich sind. Die Zimmermädchen sind sehr zuvorkommend und haben unsere Sonderwünsche immer zu unserer Zufriedenheit erfüllt.

• Superlativ am ganz tollen Strand, selbst im Dezember und Januar zu empfehlen! Unsere Kinder fühlen sich seit vielen Jahren sehr wohl. Da der Club auf dem Berg liegt muss man sich zum Weg zum Strand mit ein paar Treppen Stufen einstellen, ist aber selbst mit Kindern kein Problem.

• Gut

Tolle Angebote und sehr angenehme Animation. Der kinderclub war prima geleitet mit ganz tolles kindershows. Unser Kinder 4+7 waren wieder so begeistert das sie am liebsten da bleiben wollten.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2011
    Vorname:Thomas & Juliane

Dear holidaymaker, Thank you very much for your review! We are delighted that you had a pleasant stay with us and were able to enjoy our beautiful resort and extensive facilities. Your feedback motivates our team to continue to provide the best possible service. We hope to welcome you back soon! Best wishes from the sun of Fuerteventura, Your ROBINSON Esquinzo Playa Team

Offizielle Hotel Homepage