- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Spitzen Club mit tollem Einsatz aller Mitarbeiter. Sogar der Direktor singt in Shows Live - persönlicher Service trotz Grösse des Clubs. Besonders toll: der riesen Roby Club mit herzlicher Betreuung und abwechslungsreichem, witzigen Programm für die Kids, super Sport Programm, toller Fitness, herrlicher Blick von den Saunen und dem Erwachsenen Pool & Wellnessbereich aufs Meer. Wunderschöner, gepflegter Sandstrand zum Joggen bei Sonnenaufgang oder kilometerlangen Strandwanderungen. Zu empfehlen: Piratenschiff Tour mit altem Segelboot von Morro Jable aus Oasis Park, Tierpark mit Gratis Shuttle erreichbar Geländewagen mieten an einem Tag und die Insel erkunden BBQ Abend im Restaurant am unteren Rand des Clubs mitmachen, Rinderfilet und Spareribs unter Palmen- herrlich Wanderung am Strand entlang zu den Dünen von Risco del Paso (Traumstrand etwas nördlich) Wir waren jetzt das 2. Mal da und wieder fiel uns der Abschied schwer. Danke dem ganzen Team!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2012 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen Dank, dass du Dir die Zeit genommen hast deine Zeit hier bei uns online zu bewerten. Es ist schön zu sehen, wie viele tolle erlebnisse ihr mit nach Hause nehmen konntet und dass es euch so gut bei uns gefallen hat. Besonders freut uns dein Lob an alle unsere ROBINS, die jeden Tag Momente und "Zeit für Gefühle" schaffen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir euch bald wieder hier bei uns auf Fuerteventura begrüßen dürfen. Dann bereits zum dritten Mal! Dein Team ROBINSON Club Esquinzo Playa