Konrad (31-35)
Verreist als Familie • November 2010 • 2 Wochen • Strand
Super für Familien mit Kleinkindern

Das Hotel hat eine fantastische Lage, die Anlage wird täglich gehegt und gepflegt. Dadurch kommt es allerdings hin und wieder zu etwas Lärmbelästigung, was beim Mittagsschlaf der Kinder manchmal stört. Allgemein ist das Hotel eher hellhörig. Sauberkeit in Ordnung.

• Zimmermöblierung ist tatsächlich sehr einfach, Bad ist aber sehr neu und modern, also kein Ekelfaktor.

• Gut
  • Essen ist nicht so schlecht, wie häufig dargestellt; es gibt für jeden Geschmack etwas und es ist sehr abwechslungsreich. Es gab jeden Tag anderen frischen Fisch, auch mal gegrillte Sepien und sogar Barracuda und Schwertfisch etc. Die Getränke sind zum Großteil Markengetränke, wer den Tischwein o.ä. nicht mag, kann sich jederzeit (kostenpflichtig) anderen Wein bestellen. Das Frühstück ist überdurchschnittlich gut; was etwas nervig ist, sind die langen Wartezeiten an den Kaffeeautomaten, wenn man etwas anderes als Filterkaffee möchte. Hier müssten deutlich mehr Automaten aufgestellt werden

• Normaler 4-Sterne All-inklusive Service in Restaurants und Bars. Kinderbetreuung schon für Kleinstkinder (Kleinkinderwochen) möglich, tolle Unterhaltung für Kids. Rezeption sehr bemüht bei Anfragen, Kinderwagen/Buggys, Babysets - alles erhältlich und in Ordnung, lief alles Problemlos. Beschwerden wurde umgehend behoben.

• Gut
  • Super Lage, einzig die Treppen zum Strand sind für ältere Leute oder Familien mit Kleinkindern u.U. ein Manko. Weiß man ja aber vorher, dafür hat man einen klasse Blick aufs Meer und Strand.

Stand ist sehr schön, teilweise FKK. Liegen und Schirme nicht inklusive

Dauer:2 Wochen im November 2010
    Vorname:Konrad

Lieber Urlauber, Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass du einen angenehmen Aufenthalt bei uns hattest und unsere wunderschöne Anlage und das umfangreiche Angebot genießen konntest. Dein Feedback motiviert unser Team, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus der Sonne Fuerteventuras, Dein ROBINSON Esquinzo Playa Team

Offizielle Hotel Homepage