Chrissi (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, aber .. zu viel verlangt?!

Ueber das Hotel muss, denke ich wenig gesagt werden. Ein super Familienhotel mit Rund-um-Umschlag! Der Grund meiner Rezession fuehrt daher: Wir hatten auf der Rueckreise eine Verspaetung von 5 (!!) Stunden (der Flug nach Deutschland, Frankfurt betraegt ca. 4,5 Stunden), die bereits bekannt sein musste, als wir am Hotel mit dem Shuttle losgefahren sind. Leider haben wir diese gewaltige Verspaetung erst am Flughafen erfahren, was besonders spassig mit zwei Kleinkindern ist. Bei einem Hotel wie dem Robinson CLub und einer All-Inclusive Reise haette man eigt erwarten koennen, dass das Hotel ueber solch eine Verspaetung informiert werden wuerde (von der Airline, TUI) oder noch besser, dass das Hotel die FLuege vorher nochmal prueft. Wir haetten die fuenf Stunden, die wir nun am FLughafen ueberbruecken musste, sicherlich viiiiel besser am Hotel nutzen koennen, selbst wenn wir unser Koffer nicht mehr geoeffnet haetten.. FAZIT: Ein nicht so schoenes Ende eines super tollen und entspannten Urlaubs.

• Ausreichend gross und sauber (obwohl die Putzdamen zwei Tage in Folge nicht zu uns kamen (lag es daran, dass wir nicht immer ausreichend Trinkgeld hingelegt haben?!"). Ausstattung vollkommend ausreichend, aber nicht top modern bzw modernisiert) Plus: Viele Moeglichkeiten Handtuecher und sonstiges aufzuhaengen. Viel Ablageflaeche im Badezimmer.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Ca. eine Stunde Transfer vom Flughafen mit dem Bus. Ausflugsziele: Oasis - der Tierpark, wir haben jedoch das Hotel nicht verlassen (zu viel geboten mit zwei Kleinkindern) Der Weg zum Strand: Ein kleines Abendteuer mit Kindern, noch dazu Kinderwagen. Ein Sportprogramm fuer die Eltern ;-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Chrissi

Liebe Chrissi, herzlichen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr bei uns eine tolle Zeit verbracht habt und ihr auch die Seele mal so richtig baumeln lassen konntet. Eure weiteren Anliegen nehmen wir sehr ernst und werden diese intern besprechen. Wir wünschen euch alles Gute! Euer ROBINSON Club Esquinzo Playa Team

Offizielle Hotel Homepage