Susanne (41-45)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Urlaub

Die Negativen Bewertungen sind unserer Meinung nicht gerechtfertigt. Die Anlage liegt in einer hübschen grünen Oase. Die Zimmer sind einfach und sauber, werden aber 2007 alle renoviert. Das es keine Klimaanlage gibt macht überhaubt nichts aus, da Abends/Nachts ein kühler Wind weht. Nehmt eine Strickjacke mit auch im August. Sauberkeit wurde hier großgeschrieben, man sah nicht das kleinste Stück Papier rumliegen. Das Essen traumhaft lecker. Bitte vorher ein paar Kilo abspecken. Man konnte von 7.30 Uhr bis 1.oo Uhr essen und das wirklich schmackhaft. Die Bedienungen reagierten schnell, wenn ein Teller wegzuräumen war. Für einen erholsamen Familien Badeurlaub sehr zu empfehlen.

• Zimmer sind renovierungsbedüftig, was 2007 auch geschieht. Kein TV wunderbar. Keine Kinder die ständig vor der Klotze sitzen wollen.

• Gut
  • 1 Hauptrestaurant 1 Spezialitätenrestaurant, beides spitze

• Gut
  • Ein tolles Team bei Esqinza Robinson alle waren bemüht den Gästen einen schönen Urlaub zu gestalten. Kinder und Männer beim Fußballturnier oder Aquatraining im Pool. Bei einer angenehmen Animation.

• Gut
  • Eine super Aussicht auf das Meer. Die 128 Stufen runter an den Strand sind gut gegen das gute Essen. Es gibt auch einen Weg für den Kinderwagen ohne Stufen. Alles kein Problem. Nach Jandia kann man gut mit dem Taxi fahren kostet ca. 7,-€. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 1 Stunde. Ausflugsmöglichenkeiten bietet Robinson an. Da die Insel ansich nichts zu bieten hat ausser Sonne und Meer haben wir die Ausflugsmöglichkeiten nicht wahr genommen.

• Gut

Alles was die Fitness hergibt, Tennis Volleyball, Wassersport, Fitnessraum, Fußballcourt. Kinder können betreut werden von 10.ooUhr bis 21.30 Uhr.

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Susanne

Lieber Urlauber, Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass du einen angenehmen Aufenthalt bei uns hattest und unsere wunderschöne Anlage und das umfangreiche Angebot genießen konntest. Dein Feedback motiviert unser Team, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus der Sonne Fuerteventuras, Dein ROBINSON Esquinzo Playa Team

Offizielle Hotel Homepage