Katy (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Sommerurlaub inklusive Windsurfkurs 👍🏻

Gut

Wir haben als Familie unseren 2wöchigen Sommerurlaub im Robinson Esquinzo Playa verbracht und es sehr genossen. Die Hotelanlage, die Zimmer, das Essen, die Mitarbeiter, der Strand etc - alles wunderbar.

• Schön eingerichtet, schon etwas älter aber sauber und geräumig. Kleine Anmerkung: Die Betten waren nicht verbunden und rutschten gern mal auseinander.

• Essen war immer sehr gut. Gewichtszunahme garantiert ;) Es gibt verschiedene Räume, die zum Essen zur Verfügung stehen. Dadurch bleibt der Geräuschpegel während des Essens angenehm. An einigen Tagen war es sehr sehr warm in den Räumen.

• Die Mitarbeiter waren alle immer freundlich, hilfsbereit und fröhlich.

• Die Hotelanlage liegt oberhalb des sehr schönen Strandes, ist toll bewachsen und gut gepflegt. In Kürze erreicht man die Stadt Morro Jable oder beispielsweise den Oasis Wildlife Park.

Wir haben gern das Unterhaltungsprogramm am Abend genutzt und dabei einen Cocktail getrunken, was zum Tagesausklang sehr angenehm war. Besonders toll fanden wir den 3tägigen Windsurfkurs. Wir hatten viel Spaß und haben Dank der beiden sehr netten, entspannten und hilfreichen Surflehrer - Paul und Ben - das Surfen tatsächlich gelernt und mit Surfschein abgeschlossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Katy

Liebe Katy, ein ganz großes Dankeschön, für deine tollen Worte! Wir haben uns wirklich sehr über dein Lob gefreut. Schön, dass ihr einen wunderbaren Aufenthalt in unserem kleinen Paradies hattet und viele tolle Erinnerungen mitgenommen habt. Wir freuen uns schon heute, euch bald wieder in eurem zweiten zu Hause begrüßen zu dürfen, um mit euch wunderbare Momente zu schaffen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura, euer ROBINSON Esquinzo Playa Team

Offizielle Hotel Homepage