Christian (41-45)
Verreist als Paar • März 2013 • 1 Woche • Sonstige
Super Sport und Entspannung bei herrlicher Sonne

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Fazit: Sehr schöner Urlaub, mit Abstrichen für Paare da Familienanlage mit entsprechend starker Frequentierung . Viele und qualitativ hochwertige Sportangebote, Zimmereinrichting und -zustand ausbaufähig, z.B. Risse im Fussboden, 2 seperate Betten statt einem grossen Bett.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im März 2013
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, euren Aufenthalt bei uns online zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es euch gefallen hat und ihr eine schöne Urlaubszeit bei uns verbracht habt. Besonders freuen wir uns über euer Lob an die Auswahl und Qualität unseres Sportprogramms. Eure konstruktive Kritik bezüglich der Einrichtung und dem Zustand unserer Zimmer nehmen wir sehr ernst und wir möchten uns herzlich dafür bedanken. Rückmeldung dieser Art sind sehr wichtig für uns, denn nur so können wir uns stetig zum Wohl aller Gäste verbessern. Wir würden uns sehr freuen euch bald wieder als unsere Gäste hier auf Fuerteventura begrüßen zu dürfen! Dein Team ROBINSON Club Esquinzo Playa

Offizielle Hotel Homepage