Kai (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub! Jeden Euro Wert!

Das Hotel ist einfach nur Perfekt. Noch nie wurden wir in einen Hotel/ Club so gut von allen Angestellten behandelt! Selbst der Hoteldirektor stand mit uns Abends am Stehtisch und hat sich persönlich um uns gekümmert. Die Anlage ist super gepflegt und sehr sauber. Zimmer sind gerade modernisiert worden und auch immer sehr sauber. Es gibt zwar keine Klimaanlage auf den Zimmer ist aber sogar jetzt Ende Juli (30-35 Grad) nicht nötig gewesen, da es Abends auf Fuerteventura angenehm abkühlt und zusätzlich ein Ventilator in jeden Zimmer hängt. Der Wellnessbereich ist auch mal eine super Abwechslung, wenn man einmal komplett seine Ruhe haben möchte. Es ist zwar ein Familienclub aber ich ohne Kinder muss sagen, es war trotzdem nie zu laut durch Kinder. Wir waren die meiste Zeit am Sportpool und haben dort auch viele Aktivitäten mit gemacht. Durch die weitläufige Anlage findet man auch immer ein schattiges ruhiges Plätzchen. Die Theatervorführungen sind immer (nach dem überragenden Abendessen) das Highlight jeden Abends und haben uns sehr begeistert. Danach haben wir noch entspannt an der sehr gut ausgestatteten Bar ein, zwei Cocktails oder Longdrinks ( super Gin Auswahl) geschlürft.

• Modern, schön, mit TV, Minibar und Tresor ausgestattet. Bäder sind auch sehr schön, super sauber und mit Föhn ausgestattet.

• Selten so gutes Essen in einem Hotel bekommen! Viele anderen 5 Sterne Häuser können sich hiervon eine Scheibe abschneiden. Jeden Tag gab es reichlich Abwechslung im Buffet und nie das gleiche! Jede Art von Fisch, Fleisch, Nudeln, Gemüse, Obst etc. ist vorhanden jeder findet hier das perfekte Essen, auch Kinder ( frische Pizza, Pommes etc.. Morgens steht unter anderem eine unfassbare Auswahl an Frischgebackenem Brot zur Verfügung, welches aus der eigenen Bäckerei kommt! Mittags gibt es auch immer ein deutlich ausreichendes Buffet. Es gibt mehrere kleinere Essbereiche wodurch es nicht unangenehm laut ist. Alle Kellner und Köche sind immer freundlich. Der Service ist Top!

• Die Animateure kümmern sich aus meiner Sicht überaus gut um jeden Gast, egal in welchem alter! Lena, Timi, Micha, Anna, Kevin, Andi, Bammel, und alle anderen haben einen super Job gemacht. Das Team ist sehr locker drauf und steht einem jederzeit und bei jeder Frage professionell zur Verfügung.

• Der Club liegt im grünsten Teil der Insel. Direkt vor dem Club liegt ein sehr schöner, feiner Sandstrand mit Türkisblauem Wasser. Weiter haben wir es leider nicht geschafft aber die Anlage bietet einem alles.

Dafür ist der Robinson wohl bekannt! Eine riesen Auswahl an Aktivitäten. Ob Spiele im Wasser, Crossgolf, Segeln, Surfen, Fußball oder Tennis, wer hier nichts findet muss wohl in die schönste Sauna auf den Kanaren gehen und dort entspannen. Sehr empfehlenswert! Jeder Pool ist schön Angelegt und bietet eine unvergessliche Aussicht.

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Kai

Hallo lieber Kai, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, um uns eine Bewertung zu schreiben. Es freu uns sehr zu lesen, dass ihr eine schöne Zeit bei uns verbracht habt. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir euch bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Euer Team ROBINSON Club Esquinzo Playa

Offizielle Hotel Homepage