- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein wunderbarer Urlaub auch für Paare ohne Kinder. Man hat viele Möglichkeiten in Ruhe zu relaxen und wird den ganzen Tag sehr gut mit Essen und super leckeren Getränken versorgt. Die Cocktails sind frisch gemacht und kommen nicht wie bei anderen AI Anbietern aus Automaten. Für sportlich atkive gibt es den ganzen Tag volles Programm. Vorallem beim Beachvolleyball hatte ich eine super Zeit und möchte mich hier nochmals bei den Sportanimateuren Kimberley, Moritz und Tim bedanken.
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Heiko |
Lieber Heiko, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast Euren Aufenthalt hier bei uns im ROBINSON Club Esquinzo Playa online zu bewerten. Es freut uns sehr, dass die Erwartungen an Euren Urlaub erfüllt wurden und dass Ihr auf eine erholsame Zeit bei uns zurückblicken könnt. Über das Lob an unsere Mitarbeiter Kimberly, Tim und Moritz freuen wir uns sehr und werden das Feedback sehr gerne weiterleiten. Wir würden uns freuen, Euch schon bald wieder hier bei uns in unserem kleinen Paradies mitten im Atlantik begrüßen zu dürfen. Euer Team ROBINSON Club Esquinzo Playa