Wir waren im Mai in diesem Robinson-Club. Insgesamt hat es mir, meinem Mann und meinen 2 Kindern gut gefallen. Das Essen war wirklich sehr lecker und alle Mitarbeiter durchweg freundlich! Besonders gefallen hat mir der Sportpool und die vielen täglichen Sportkurse. Besonders in Erinnerung wird uns Robin Marvin von der Info in Erinnerung bleiben, sehr nett und immer für einen kleinen Plausch zu haben. Auch die Kinder hatten eine tolle Zeit im Roby- Club mit abwechslungsreichen Programm, dennoch liegt hier mein größter Kritikpunkt der mir wirklich am Herzen liegt. Durch andere Eltern habe ich erfahren, dass fast keiner der Betreuer die täglich sehr viele Kinder betreuen eine pädagogische Ausbildung oder zumindest einen Jugendleiterschein haben. Auf Nachfrage habe ich Erfahren, dass die meisten Betreuer vorher ihr Abi gemacht haben und dies qualifiziert leider bzw. zum Glück nicht soviel Verantwortung täglich zu übernehmen! Besonders bei jüngeren Kindern wie meinen finde ich es wichtig, dass diese von Fachpersonal betreut werden denn das ist in allen deutschen Kindertageseinrichtungen Standart und eine deutsche hochklassige Hotellerie sollte sich dies auch als Maßstab setzen! Die Betreuer waren wirklich nett, dennoch reicht mir das nicht um auf meine Kinder aufzufassen. Ich wünsche mir, dass in Zukunft wenogstens mindestens ein Erzieher in jeder Gruppe ist damit ich, mein Mann und warscheinlich auch andere Eltern unsere Kinder beruhigt in den Robyclub geben können, denn der Urlaub an sich war toll!!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Ulrike, wir sagen vielen Dank für deine Bewertung und euren Besuch. Es freut uns zu lesen, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt. Unsere ROBY Club Mitarbeiter werden regelmäßig geschult und hatten davor schon Erfahrung mit der Arbeit mit Kindern. Ebenfalls sind unsere ROBINS nicht für die Erziehung der Kinder sondern für den Spaß im Urlaub verantwortlich. Gerne hätten wir mit euch vor Ort gesprochen und euch von unseren Kinder ROBINS überzeugt, denn wir sind dies zu 100%. Wir würden uns freuen euch bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen um euch dann vollständig von uns zu überzeugen. Euer Team Esquinzo Playa