Sommer im Winter - während in Österreich die Menschen bei Schnee auf den Weihnachtsmärkten frieren, gab es auf Fuerteventura sommerliche Temperaturen. Im Robinson Esquinzo Playa fühlt man sich ab der ersten Minute wohl. Die Anlage ist schön gelegen und weitläufig. Dank Sven (I&M) war alles top organisiert und Robert (Rezeption) hat uns ein traumhaftes Zimmer eingeteilt.
etwas alt, aber gut gepflegt
gutes Essen und tolle Auswahl (10 unterschiedliche Sorten Brot zum Frühstück,...), kaum Wartezeiten an der Bar und hochwertige Getränke
vielen Dank an Rasmus und Justin für den hervorragenden Service beim BBQ
Super Strand, schöne Gartenanlage, in 1 Stunde ab dem Flughafen gut zu erreichen
Dauer: | 3-5 Tage im November 2017 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, vielen Dank dir für deine super Bewertung und deine lieben Worte. Wir freuen uns sehr, dass du ein bisschen Sonne tanken konntest und du dich so wohl gefühlt hast. Das Lob an die Kollegen geben wir natürlich gerne weiter, vielen Dank dafür. Wir hoffen, dass wir euch bald wieder bei uns im ROBINSON Club Esquinzo Playa begrüßen dürfen und senden sonnige Grüße von Fuerteventura. Dein Team ROBINSON Club Esquinzo Playa