- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind zum dritten mal hier und dieses Jahr war es am besten :) der Jugendrobin Aytug ist Mega cool und macht einen super Programm :) die Pools sind groß und fur jeden Spaß zu empfehlen :) das essen ist vielfältig und echt super :) das Hotel ist ein Familien Club und super fur Kids und Jugendliche :) leider gibt es keine Rutschbahn im Pool aber dafür eine sogenannte wibit Wassersport Aktivität :) sau lustig :) ich Finde es gut dass das Internet frei ist aber leider zu langsam...:) ansonsten alles Top ;) auch der Strand :) liegen kosten 3€ am Tag ;)
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Edda |
Liebe Edda, vielen Dank für deine positive online Bewertung. Es freut uns sehr, dass du eine schöne Zeit hier bei uns im ROBINSON Club Esquinzo Playa hattest und viele tolle Erinnerungen an deine Zeit hier mit nach Hause genommen hast. Besonders freut uns dein Lob an Aytug und unser WIBIT Wassersport Aktionen. Kommt bald wieder - wir freuen uns dich und deine Familie bald wieder hier bei uns auf Fuerteventura begrüßen zu dürfen. Dein Team ROBINSON Club Esquinzo Playa