Christine (46-50)
Alleinreisend • März 2007 • 2 Wochen • Sonstige
Tolle Anlage auch für Alleinreisende

Eine All Inclusive Anlage, die durch ihre Weitläufigkeit und Lage besticht. Da ich vor der Renovierung dort war, einfache jedoch sehr saubere Zimmer mit allem Nötigen ausgestattet. Das Preis Leistungsverhältnis fand ich in Ordnung. Menschen die meckern gibt es überall. Ich habe meinen Urlaub genossen und viele getroffen, die schon mehrfach in diesem Club waren.

• Einzelzimmer, die Größe war total ok, es stand sogar eine Couch im Raum, aus der man noch einZusatzbett herstellen konnte. Das Zimmer hatte einen großen Balkon mit Blick auf eine sehr gepflegte Anlage.

• Durch die Anzahl der Restaurants war es jederzeit möglich etwas zum Essen und Trinken zu bekommen und durch die reichhaltige Auswahl, denke ich mal auch für jeden Geschmack etwas dabei.

• Auch hier rundum zufrieden. Sehr freundliche Mitarbeiter, die einem die Wünsche regelrecht von der Nasenspitze ablasen. Bei kleinen Tierchen, die ja in dieser Region jederzeit einmal auftreten können, wurde sofort jemand geschickt, und ich hatte den Rest meines Urlaubes Ruhe.

• Direkt am Meer, welches durch eine lange Treppe gut zu erreichen ist. Bus in der Nähe de Hotels.

Obwohl der Esquinzo ja als Familienclub gilt, hatte man, so man wollte im Wellfitbereich fast jederzeit seine Ruhe und konnte am Pool liegen und auf deas Mer schauen, ein Traum........ Internetnutzung war gegen Gebühr möglich, auch ohne eigenen Laptop gab es keine Wartezeiten an den Computern. Die Animation der Robins fand ich sehr angenehm, da absolut nicht aufdringlich. Hervorragend war die Freundlichkeit und ein MUSS sind die Abendshows. Auch die Möglichkeiten der Wassersportstation fand ich hervorragend. Catamaran- und Surfbrettausleihgebüren sind im All Inclusive Preis enthalten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2007
    Vorname:Christine

Lieber Urlauber, Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass du einen angenehmen Aufenthalt bei uns hattest und unsere wunderschöne Anlage und das umfangreiche Angebot genießen konntest. Dein Feedback motiviert unser Team, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus der Sonne Fuerteventuras, Dein ROBINSON Esquinzo Playa Team

Offizielle Hotel Homepage