Wunderschöne Anlage mit vielen Pflanzen, perfekt zum Erholen. Wellnessbereich und Sauna sowie umfangreiches Sportangebot. Für alle Altersgruppen was geboten. Service ist top.
Zimmer sind sauber und gemütlich mit Balkon oder Terrasse . Fön, Kaffemaschine und Bademantel vorhanden
Vielfältiges und abwechslungsreiches Essen mit BalAyur Gerichten. Morgens frischer Orangensaft und Obstsalat, Wasser am Tisch.
Super freundliches und aufmerksames Personal.
Ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Nach Jandia ca. 10 Minuten mit dem Auto oder Bus. Toller Sandstrand!
- Wellness
- Sport
Alles was das Herz begehrt. Tennis, Volleyball, Wassersport und Fitnesskurse. Abends Entertainment mit tollen Shows.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, vielen lieben Dank, für dein tolles Feedback. Deine Worte sind uns besonders wichtig, umso schöner ist es zu hören, dass wir dich mit unserem umfangreichen Programm, wie auch von unserem vielseitigem Essen und unserem neuen Balayur Konzept überzeugen konnten. Wir freuen uns, euch bald wieder bei uns auf Fuerteventura begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem sonnigen Paradies, euer ROBINSON Esquinzo Playa Team 2023