- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
An Diesem RobinsonClub ist an sich fast alles perfekt, mit kleinen Einschränkungen allerdings. Die Anlage liegt wunderschön am Hang, wodurch man von nahezu "überall" einen wunderbaren Meerblick hat. Mit Kinderwagen kommt man dennoch bergauf-bergab überall hin, da es überall Rampen gibt. Der Club ist sehr gepflegt, die offenbar ältere Hotelsubstanz wurde sehr professionell aufgewertet beim Renovieren (u. a. recht massive schallschützende Zimmereingangstüren). Das Essen ist sowohl vom Angebot als auch von der Qualität perfekt, allerdings mit dem Makel, dass die ansich nette entzerrende Raumtrennung des Restaurantbereichs nichtsdestotrotz eine hallende und daher laute Raumakkustik nicht verhindern kann: Es ist unangenehm laut beim Essen. Das Wasser in den 4 Pools ist super sauber, im Kinderpool wird es besonders regelmäßig gewechselt und ist dort sogar auf ca. 30 Grad aufgeheizt. Der z. T. mit Lavasteinen versetzte, aber ansonsten tolle Strand (sehr klares Wasser) liegt naturgemäß weit unterhalb des auf einer Klippe gelegenen Clubs: das bedeutet Treppensteigen bzw. wenn man mit Kindern zum Strand geht, sollte man nichts vergessen, denn "mal schnell auf`s Zimmergehen" (oder an die Bar) und was holen dauert dann 20-30 Minuten. Der nächste Ort (zum Touristeneinkauf) ist mit dem Bus ca. 15 Min. entfernt, aber das ist ohnehin Geschmacksache.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Michael |
Lieber Urlauber, Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass du einen angenehmen Aufenthalt bei uns hattest und unsere wunderschöne Anlage und das umfangreiche Angebot genießen konntest. Dein Feedback motiviert unser Team, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus der Sonne Fuerteventuras, Dein ROBINSON Esquinzo Playa Team