Müller (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Tolle Kreativ- Zeit

Liebet Team, Danke Danke Danke! Ihr habt unseren Urlaub zu etwas ganz Besonderem gemacht. Neben Schwimmschule und top Kinderbetreuung (Danke Pia!) die letzten Sonnenstrahlen genossen. Urlaubshighlight waren unsere Workshops, die wir bei Sanne gemacht haben. Vom ersten Tag an unsere Tochter total begeistert abgeholt, sind wir dann einfach Dauergäste geworden. Jetzt fliegen bei uns tolle Füchse, Quallen und vieles mehr mit nach Hause. So eine nette und liebevolle Betreuung haben wir selten erlebt. Es war einfach großartig!!! Kleben geblieben sind wir dann auch in Biancas gemütlichem Atelier. Auch hier blieben keine Wünsche offen. Rundum Seele baumeln lassen und entspannen, ohne dass in diesem Atelier jemals Hetik aufkommt. Trotz sooo vieler Gäste sind wir nie zu kurz gekommen und haben uns stets gut aufgehoben gefühlt. Einmalig um kreativ zu werden und dennoch mit der Familie Zeit zu verbringen. Auch Top: Die spanischen Mädels aus dem Restaurant. Wir kommen ganz sicher wieder!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Müller

Liebe Familie Müller, mit großer Freude haben wir eure Bewertung gelesen und möchten uns herzlich hierfür bedanken! Es ist toll zu lesen, dass ihr bei uns eine so besondere Zeit erleben konntet. Bereits heute freuen wir uns euch schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen euch bis dahin alles Gute. Euer Team ROBINSON Club Esquinzo Playa

Offizielle Hotel Homepage