Stefan (41-45)
Verreist als Freunde • Dezember 2015 • 2 Wochen • Strand
Tolle Lage - aber incentive Gäste hatten Priorität

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren wieder für 2 Wochen im Esquinzo Playa. Der Club liegt klasse und wir haben bewusst wieder diesen Zeitraum gewählt, und viele bekannte Gesichter wiederzusehen und als Highlight ab 6.12. auf den Nikolaus Markt zu gehen. Diesmal konnten wir viele bekannte Gesichter nicht vor Ort sehen, da die TUI bzw. der Club es vorgezogen haben, den Club mit einer Schulung für Mitarbeiter von TUI Travel Star zu belegen. So war der Club von den Zimmern her ausgebucht, aber ein Clubleben gab es nicht mehr, da gut 70 % der Zimmer für die Seminar Teilnehmer belegt wurden. Am Sonntag gab es statt dem Grillen auf der Plaza den Pausenkaffee für die Seminar Teilnehmer. Teilbereiche waren im Club für den zahlenden Gast nicht mehr verfügbar. Wir waren froh, dass das Spektakel dann am 07.12. beendet war. Aber geht man so mit zahlenden Gästen um - ein Schnäppchen ist der Urlaub nicht! Abgesehen von den gut 4 Tagen war der Urlaub sonst wieder sehr schön. Die neuen Zimmer sehen gut aus, und der Baulärm wegen den Renovierungsarbeiten war im erträglichen Maße. Wir hatten leider den direkt angrenzenden Wohnbereich, und da blieb es nicht aus, dass man etwas von den Umbauarbeiten mitbekommt. Zu empfehlen ist auf jeden Fall ein Besuch im Artelier - bei Bianca kann man auf jeden Fall kreativ arbeiten, und sie betreut die Gäste wirklich sehr gut! Wir kommen bestimmt im kommenden Jahr wieder - hoffentlich ändert der Club bzw. die TUI etwas bei den Prioritäten bei sogenannten Seminarveranstaltungen. Nachhaltiger sind eigentlich die Stammgäste, die ihre schönsten Tage im Jahr im Club verbringen wollen - Zeit für Gefühle passt sonst nicht mehr als Leitspruch.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2015
    Vorname:Stefan

Lieber Urlauber, Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass du einen angenehmen Aufenthalt bei uns hattest und unsere wunderschöne Anlage und das umfangreiche Angebot genießen konntest. Dein Feedback motiviert unser Team, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus der Sonne Fuerteventuras, Dein ROBINSON Esquinzo Playa Team

Offizielle Hotel Homepage