Marion (36-40)
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Tolle Tage, Furchtbare Nächte

Sehr schlecht

Sehr in die Jahre gekommene Wohnanlage, die zum Teil schmuddelig wirkt. Sehr kleine Zimmer mit spartanischer Ausstattung und wenig ansprechendem Ambiente (Aussage an der Rezeption: "wir sind halt schon ein älterer Club"). Einzig die Badezimmer waren renoviert. Die Anlage selbst ist sehr hellhörig (Nachbarn, Diskomusik sehr gut zu hören). Im gesamten Club gibt es keine Klimaanlage! Zudem sind die Fliegengitter an den Zimmerfenstern völlig nutzlos, da undicht. Nachts hatte man also entweder die Wahl, die Fenster komplett zu schließen, so dass es unerträglich heiß im Zimmer wurde oder offen zu lassen, so dass man von den während unseres Aufenthalts vorhandenen Stechmücken fast aufgefressen wurde. Moskitonetze wurden von der Rezeption auf Anfrage ausgegeben, diese passten aber nicht über das Doppelbett und waren daher ebenfalls nutzlos. Für Mückenstecker und Ventilatoren gab es Wartelisten für die Gäste. Letztere waren aber ohnehin nicht nutzbar, da viel zu laut. Viele Gäste - auch wir - gingen dazu über, die Fenster und Türen mit Klebeband abzukleben, um das Hereinfliegen der Mücken zu verhindern. Insgesamt empfinden wir das als sehr peinlich für den Club und für eine 4-Sterne Anlage und diesem Preisniveau eine Unverschämtheit! Pool, Sportanlage und Kinderbetreuung war sehr schön.

• Sehr schlecht
  • Furchtbar. Siehe Beschreibung oben. Unschöne Möblierung, keine Klimaanlage, klein, abgewohnt, "Mückenleichen" an Wänden und Türen. Wir werden aufgrund dessen sicher nicht wiederkommen und werden wohl auch in Zukunft nicht oder zumindest nicht mehr so "vertrauensvoll" wie bisher Robinson buchen.

• Sehr gut doch auch in den Speiseräumen keine Klimaanlage. Draußen essen nur sehr eingeschränkt möglich.

• Service insgesamt sehr freundlich. Zimmerreinigung könnte besser sein. Unsere Beschwerden über Fliegengitter und fehlende "Kühlungsmöglichkeit" des Zimmers wurden zwar notiert, geändert hat sich jedoch nichts während unseres Aufenthalts. An der Rezpetion erhielten wir z. T. schnippische Antworten. Das Personal im Restaurant war hervorragend - insbesondere auch im Umgang mit den Kindern dort.

• Gut
  • Durch die Lage an einem Hang/Klippe, wunderbare Ausblicke auf das Meer. Zum Strand muss man einige Stufen überwinden (mit Kleinkind eher anstrengend). Der Strand selbst ist steinig. Für Liegen und Sonnenschirm muss 3€ am Tag bezahlt werden.

Hervorragende Kinderbetreuung! Abendunterhaltung endet um 1 Uhr, da der Club sehr auf Familien fokussiert ist.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Marion

Liebe Marion, vielen Dank, dass du euren Aufenthalt bei uns im Club online bewertet hast. Für das differenzierte Feedback möchten wir uns herzlich bedanken. Dein Lob an unsere Kinderbetreuung und die Sportmöglichkeiten bei uns freut uns sehr. Deine kritsichen Punkte nehmen wir sehr ernst. Nur so ist es möglich sich ständig zum Wohl aller Gäste zu verbessern. Wir hoffen sehr, euch bald wieder bei uns im Club begrüßen zu dürfen! Dein Team ROBINSON Club Esquinzo Playa

Offizielle Hotel Homepage