Marion(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Tolle zweite Heimat mit freundlichem Service

seit fast 20 Jahren unsere zweite Heimat. Sollen sie alle meckern, wir fühlen uns hier wohl. Das liegt vor allem am Personal an der Bar und im Restaurant. Wir kommen so lange wie es möglich ist 🥰

Liebe Marion, vielen Dank für eure langjährige Treue und eure lieben Worte zu eurem Aufenthalt im ROBINSON Esquinzo Playa. Es bedeutet uns sehr viel zu lesen, dass unser Club für euch seit fast 20 Jahren wie eine zweite Heimat geworden ist. Genau solche besonderen Verbindungen machen unseren Cluballtag für uns alle so wertvoll. Ein ganz besonderes Dankeschön auch für euer Lob an unser Team in den Restaurants und an den Bars. Die Herzlichkeit und die persönliche Atmosphäre sind für uns ein wichtiger Teil des ROBINSON Gefühls und wir freuen uns sehr, dass ihr euch dadurch immer wieder bei uns wohlfühlt. Dass ihr uns weiterhin besuchen möchtet, ist für uns das schönste Kompliment und wir hoffen, euch noch viele weitere Male bei uns auf Fuerteventura begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura, euer Team des ROBINSON Esquinzo Playas

Offizielle Hotel Homepage