Holger (41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Toller Ausblick und freundliches Personal im Hotel

Der Club liegt oberhalb des Strands und man hat von der sehr schönen Pool- und Gartenanlage aus einen tollen Blick über das Meer. Die Zimmer selbst sind etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und gepflegt. Das Personal war überaus freundlich und bemüht.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und gepflegt.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es gibt viel Auswahl, das Essen war qualitativ gut und lecker.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das Personal war sehr freundlich, engagiert und auf lockere Art angenehm.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Schlecht
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Einsparen von Plastikmüll durch Wasserspender und wiederverwendbare Becher. Handtuchtausch nach Bedarf.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Es gibt mehrere getrennte Poolbereiche: ein 25m Sportbecken, einen großen Pool für Familien mit Kindern, einen Pool für Gäste ab 16 und einen FKk Pool im Saunabereich. Alle Pools haben uns gut gefallen.

Animation

Beliebte Animation

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Das Hotel hat einen schön gelegenen Außenbereich mit Blick über da

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Holger, vielen Dank für deine ausführliche und positive Bewertung zu deinem Aufenthalt im ROBINSON Esquinzo Playa. Es freut uns sehr, dass dir besonders unsere Lage oberhalb des Strandes mit dem schönen Blick über das Meer sowie die Pool- und Gartenanlage gefallen haben. Auch dein Lob an unser freundliches, engagiertes und angenehm lockeres Team geben wir sehr gerne weiter. Schön zu lesen ist ebenfalls, dass du mit der Qualität und Auswahl unserer Speisen sowie mit den verschiedenen Poolbereichen zufrieden warst und unser Sportangebot genießen konntest. Besonders bedanken wir uns auch für deine positiven Worte zu unseren Nachhaltigkeitsmaßnahmen wie den Wasserspendern und dem reduzierten Handtuchtausch. Gleichzeitig danken wir dir für dein ehrliches Feedback zu den Zimmern. Es freut uns, dass du diese dennoch als sauber und gepflegt wahrgenommen hast. Hinweise wie deine helfen uns dabei, unseren Club kontinuierlich weiterzuentwickeln. Wir würden uns sehr freuen, dich und deine Reisegruppe erneut bei uns auf Fuerteventura begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura euer Team des ROBINSON Esquinzo Playa

Offizielle Hotel Homepage