Michael (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Toller Club für Familien!

Wir waren jetzt zum 6. Mal mit unseren Kindern im Robinson Esquinzo und es hat uns allen wieder sehr gut gefallen. Die Kinder waren von der neuen Wasserrutsche begeistert. Auch ansonsten wurden an vielen Details kleine Renovierungen vorgenommen. Positiv aufgefallen ist uns der Umbau der Außenanlage des Kinderclubs. Dort könnte eventuell noch ein Sonnenschutz ergänzt werden damit die Kinder gerade in der Mittagssonne etwas Schatten haben. Wir waren in den letzten Jahren zu unterschiedlichen Jahreszeiten (Juni, September und November) im Esquinzo und es war immer super Sonnenwetter. Auch im Sommer ist es normalerweise nicht zu heiß. Vielleicht besteht die Möglichkeit, bei zukünftigen Renovierungen auch den Fun-Pool zu beheizen. Dieser ist auch bei bestem Wetter meistens zu kalt für die Kinder, so dass sich diese alle im beheizten Sportpool tummeln.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und funktional eingerichtet. Da wir uns dort fast nur zum schlafen aufgehalten haben war das vollkommen ausreichend.

• Das Angebot im Hauptrestaurant ist unter Berücksichtigung der Anzahl der Gäste gut. Sehr zu empfehlen sind die Spezialitätenrestaurants. Gegen einen vollkommen angemessenen Aufpreis wird dort in toller Atmosphäre ein super 4-Gang Menu (vielen Dank an die beiden Köche im Edel). Besonders zu empfehlen ist das Chill-Out-Barbecue! Toller Service - nochmals unser besonderer Dank an Alex, Tim und Tobias!

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und jederzeit bestrebt, ein angenehmes Urlaubsgefühl zu vermitteln.

• Der Club liegt einmalig auf einem Felsen mit unvergleichlichem Blick auf das Meer. In der direkten Umgebung wird nicht viel geboten, was aber auch nicht nachteilig ist. Schön ist eine Wanderung am Strand entlang zum Robinson Club Jandia Playa, in dem man als Gast des Esquinzo auch Essen kann.

Die Kinderbetreuung hat unseren Kindern super gefallen. Unser besonderer Dank geht an Denny und Philipp aus dem Roby Club, die sich toll um die Kinder gekümmert haben!

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank, dass Du diesen Weg genutzt hast, um uns dieses tolle Feedback zu Eurem Aufenthalt hier bei uns im ROBINSON Club Esquinzo Playa zu geben. Dass Eure Kinder so viel Spaß an unserer neuen Wasserrutsche sowie der neuen Gestaltung des ROBY Clubs hatten, freut uns ganz besonders zu hören. Vielen Dank auch für das großartige Lob an den Spezialitätenbereich, den ROBY Club sowie das ganze Team unseres Clubs. Wir würden uns freuen, Euch schon bald wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen. Euer Team ROBINSON Club Esquinzo Playa

Offizielle Hotel Homepage