- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Anlage in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt. Gratis Buggys werden angeboten, super. Es gibt keine Pampers im Shop, nur spanische Windeln;-(
Wir waren das 1. mal in diesem Robinson Club und das erste mal mit Kind (34 monate). Wir waren ganz hinten in der Anlage und haben beim betreten des Zimmers einen Schock bekommen. Sehr winzig, man musste die Badezimmertüre schließen, um das Zimmer betreten zu können. Zwei Betten nur zusammegeschoben, mit Ritze in der Mitte, das Kinderbett schmutzig mit Flecken. Die Bettlaken waren mit gelben Flecken und schwarzen Striemen. In der Dusche lagen Haare, rund um unser Waschbecken war nicht gewischt worden. Am 2. Tag habe ich bei der Reception angerufen und mich über den blutigen Badezimmer Teppich beschwert. Die Dame sagte ziemlich gelangweilt, ja gut, ich schiche jemanden. Keine Entschuldigung, keine tut mir leid. Der Room Service wurde nicht besser. Ich habe mich noch mal beschwert, hat aber nichts verändert. Bettlaken wurden in einer Woche kein einziges mal gewechselt, trotz Spuren (mit Kleinkind geht schon mal was daneben). Tische und Stühle im Essensraum klebrig. Leider keine Möglichkeit draußen zu Essen.
Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Man sitzt aber immer mit anderen Familien zusammen, etwas Zweisamkeit, wenn Baby im Bett ist: Fehlanzeige. Der Tischwein ist annehmbar, aber wir haben öfter eine Extra Flasche bestellt, die natrülich nicht all inklusive war.
Besatzung nett, aber nicht über zu motiviert.
Der Abstieg zum Strand sehr beschwerlich, dann kosten die Liegen pro Tag 9 Euro. Waren einmal in der Stadt, viel Tourismus, keine schönen Läden.
Der Baby Pool ist sehr schattig gelegen, kaum Sonne, was für Mama´s, die draußen liegen, nicht so angenehm ist. Kinderspielzeug vorhanden. Alles ist gut abgerieglt, wenn sich alle dran halten und die Türen schließen, läuft das super. Tennis Lehrer sehr nett und kompetent. Trainerstd. 40 Euor.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |
Vorname: | Silvia |
Lieber Urlauber, Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass du einen angenehmen Aufenthalt bei uns hattest und unsere wunderschöne Anlage und das umfangreiche Angebot genießen konntest. Dein Feedback motiviert unser Team, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus der Sonne Fuerteventuras, Dein ROBINSON Esquinzo Playa Team