- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für uns war es der erste Besuch in diesem Robinson Club. Es hat uns gut gefallen. Allerdings haben wir schon in anderen RC und auch Aldiana Clubs unseren Urlaub verbracht, die uns besser gefallen haben. Im Vergleich mit RC Kreta oder Kos, kann der Esquinzo leider mit dem Abendessen nicht mithalten. Es hat uns zwar schon geschmeckt, aber es war selten etwas Besonderes dabei, von dem man noch mehr essen wollte. Auch die Mottos waren teilweise nicht zu erkennen. Nach einer Woche wiederholte sich schon alles. An den Live-Cooking-Stations war unsere Enttäuschung meist am größten. Schade! Aber das Frühstück und auch das Mittagessen waren jeden Tag einwandfrei!!! Weiter so! Sonst ist der Club sehr sauber und gepflegt und die Mitarbeiter in allen Bereichen sehr freundlich! Für Familien mit Kindern ist der Club sehr empfehlenswert. Ob wir nochmal wiederkommen ...??? Vielleicht in ein paar Jahren, in der Hoffnung, dass sich das Abendessen bis dahin verbessert. Ein großes Lob an das Team für die Musicaldarstellung "König der Löwen". Die beste Show, die wir je in einem Club gesehen haben! Auch ein Lob für die tollen Saunaaufgüsse!
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Vorname: | Lena |
Liebe Lena, vielen dank, dass du dir die Zeit genommen hast euren Urlaub im ROBINSON Club Esquinzo Playa online zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es euch so gut gefallen hat und ihr viele unvergessliche Erinnerungen mit zurück in die Heimat nehmen konntet. Vielen Dank für netten Worte an das Team und wir werden euer Feedback an das Team weiterleiten. Deine Anregungen werden wir intern besprechen und danken die für die offenen Worte. Kommt bald wieder - wir freuen uns bereits auf euch! Euer Team ROBINSON Club Esquinzo Playa 2014