Chris (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2006 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub, gerne wieder

Das Hotel hat ca. 370 Zimmer, wird im kommende Jahr zwischen Mitte April und Ende Juli geschlossen und komplett renoviert. Trotz des Alters von 15 Jahren kann man aber einen wunderbaren Urlaub verbringen!!! Die Gäste kommen hauptsächlich aus Deutschland, aber auch aus NL und CH. Wir haben den erst seit kurzen gestartet Früh-Check-in für den Rückflug im Hotel genutzt. Ist unbedingt zu empfehlen, da man sich dadurch die lange Wartezeit am Check-in Schalter am Flughafen erspart (Achtung Anmeldung bis 3 Tage vor der Abreise) Kleines Minus - wir mussten bereits am Vorabend die Koffer abgeben (Abflug 10.00 Uhr).

• Die Zimmer sind sehr einfach (ohne Fernseher & Radio) aber zweckmäßig (z.B. Föhn) eingerichtet. Man ist allerdings nur sehr selten im Zimmer, ist ja ein Club!!! Die Zimmer sollen im kommenden Jahr (Mitte April - Ende Juli) während des Umbaus komplett renoviert werden.

• Das Essen war zu jeder Zeit gut, man findet zu jeder Mahlzeit genügend Auswahl in ausreichender Menge, eine Kritik am Essen kann ich nicht nachvollziehen. Die Tische wurden stets zügig von den "Abräumern" geleert.

• Die Betreuung während des Aufenthaltes war sehr gut. Das ganze Personal war sehr nett und entegegenkommend. Die Zimmer wurden gründlich und schnell gereinigt. Nur der Empfang war nicht ganz so "herzlich" wie bei vorherigen Besuchen, lag aber an dem vielleicht nicht so ganz ausgeschlafenen Animateur.

• Gut
  • Der Club liegt direkt oberhalb des Strandes, über Treppen ist dieser erreichbar. Die Transferzeit beträgt mit dem Bus ca. 1h, kein Zwischenstopp an anderen Hotels. Von den Pools und Liegewiesen (mit genügend Liegen, ohne "Handtuch - Reservierung"!!!) hat man einen wunderbaren Ausblick auf das Meer und den Strand.

• Gut

Die Unterhaltung ist 1A!!! Allerdings habe ich die abendshows (natürlich bis auf die Kidsshow) in besserer Erinnerung als dieses Mal. Der Robby Club ist der Hit für die Kinder, täglich wird ein super Programm zusammengestellt. Wir haben Probleme unser Kind nach dem Urlaub wieder in den "normalen" Kindergarten zu bekommen... Die Sportmöglichkeiten sind sehr gut, ab und zu stört vorallem der Wind beim Tennisspielen (dafür gibt es Hallen). Ansonsten sind sämtliche Pools sehr sauber und haben genügend Liegen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2006
    Vorname:Chris

Lieber Urlauber, Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass du einen angenehmen Aufenthalt bei uns hattest und unsere wunderschöne Anlage und das umfangreiche Angebot genießen konntest. Dein Feedback motiviert unser Team, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus der Sonne Fuerteventuras, Dein ROBINSON Esquinzo Playa Team

Offizielle Hotel Homepage