Ulrich (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2005 • 1 Woche • Strand
Toller Familienurlaub ohne Mängel

Schlecht

Eine super Anlage mit sehr gepflegter Anlage. Es wird immer familienfreundlicher, da man neuerdings ein "Leitsystem" für Kinder eingeführt hat, damit diese die Zimmer besser finden. Die Kinder müssen sich nur an Bildern ( Robby´s ) orientieren und gelangen so zum richtigen Zimmer. Das Alter der gesamten Anlage merkt man ihr nicht an.

• Die Zimmer entsprechen zu 100 % der Katalogbeschreibung: EINFACH ! Aber sie sind sehr sauber und gepflegt. Nicht zu klein und deshalb absolut o.k. für einen Urlaub, den man nicht auf dem Zimmer verbringen möchte. Leider wirklich sehr hellhörig. Da kann man je nach Zimmernachbarn Pech haben.

• So wie man es von Robinson erwartet und kennt. Super klasse mit Themenabenden wie Gala-Abend, Österreich, Spanien, Italien etc. Sehr viel Live-cooking mit frischen Sachen (Fisch, Vegetarisch, Nudelbar etc.)

• Gut
  • Sehr freundlich. Ausreichend Personal verhanden, so dass man nie länger auf den Service ( z.B. in der Bar oder im Restaurant ) warten muß. Zimmer werden immer sehr gut gereinigt. Arzt ist jeden Tag im Hotel. Zeitweise sogar ein Kinderarzt. Wäscherei zum Selberwaschen.

• Super Aussicht auf den Atlantik. Entfernung zum Strand ist nicht sehr weit. Dafür aber ziemlich steil. Transferzeit vom Flughafen ca. 70 Minuten. Ansonsten leidet das Hotel an den kargen Landschaften von Fuerteventura. Also keine besonderen Ausflüge mit tollen Landschaften etc. möglich.

• Gut

Ab 10.00 Uhr geht es los ( wenn man will !!! ). Es gibt Beach Volleyball, Fußball, Wasserball, Ratespiele und sehr viel im Gymnastikraum ( Step, BBP, Yoga, Aerobic, Indoor Cycling etc. ). Außerdem ein Fitnessraum mit Trimmrad, Stepper, Laufbänder und die üblichen Geräte. Das Sportbecken ist angenehm beheizt ( ca. 27 Grad ); das Erlebnisbecken leider sehr frisch. Alle Becken sind für Kinder ab 6 sehr gut geeignet. Kleinkinder sind im Babybecken gut aufgehoben und mit Eltern in den anderen beiden Pools. Kein Becken ist tiefer als 1,50 Meter. Handtücher immer frisch sooft man will. Liegen im Übermaß vorhanden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2005
    Vorname:Ulrich

Lieber Urlauber, Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass du einen angenehmen Aufenthalt bei uns hattest und unsere wunderschöne Anlage und das umfangreiche Angebot genießen konntest. Dein Feedback motiviert unser Team, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus der Sonne Fuerteventuras, Dein ROBINSON Esquinzo Playa Team

Offizielle Hotel Homepage