Nina(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Toller Pool und schöner Strand trotz älterer Zimmer

Wir haben mal wieder einen Mega schönen und entspannten Urlaub verbracht. Die Mitarbeiter waren top ob im Service Center an der Bar oder im Wellfit etc. Immer ein nettes Wort parat und sehr hilfsbereit. Das Essen ist wieder anspruchsvoller geworden so das für jeden etwas dabei ist. Die Zimmer sind alt ja aber sauber und wir schlafen und duschen eh nur dort also passt es.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Die Vielfalt des Buffel ist natürlich auch an der Auslastung des Hotels gekoppelt, also wenn das Hotel gering Belegt ist gibt es nicht ganz so viel Auswahl wie in der Hauptsaison. Das ist betriebswirtschaftlich vermutlich auch nicht machbar. Ansonsten sollte für jeden etwas dabei sein.

• Deutschkenntnisse

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Die Treppe ist lang sicherlich nicht für jeden einfach zu meistern aber selbst mit meiner Beinverletzung ging es man kann ja mal kurz stehen bleiben und die Aussicht genießen. Der Strand belohnt einen auf jeden Fall für die Mühe

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Da ich kein Saunagänger bin habe ich keine persönliche Erfahrung aber die anderen sind begeistert