- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
In diesem Jahr waren wir nun zum 3. Mal im RC Esquinzo Playa. Wir hatten insgesamt wieder einen sehr schönen Urlaub und werden auch im nächsten Jahr wieder kommen. Allerdings gab es die eine oder andere Sache, die nicht so ganz "Robinson-like" gewesen ist... Obwohl wir mit dem ganz normalen Shuttle vom Flughafen kamen, standen wir nach der gewohnten Anfahrtszeit vor verschlossenen Türen. Hier waren wir herzlichere Empfänge aus den letzten Jahren gewohnt. Gut, sowas kann mal vorkommen, aber die Unfreundlichkeit von Mary und Andy aus dem Service Center, die nicht nur uns auffiel sondern auch Gesprächsthema beim Abendessen mit anderen Gästen war, hatten wir noch nie erlebt. "Zeit für Gefühle" ist das nicht. Glücklicherweise waren nicht alle Mitarbeiter so. Wir haben versucht unsere Anliegen mit Sophie oder Caro zu klären, sie haben sich bestens gekümmert und waren stets freundlich zu uns. Über die Zimmer wird hier viel bemängelt. Sie sind einfach aber völlig ausreichend. Um die Hellhörigkeit möglichst einzuschränken fragen wir vor der Ankunft immer nach einem Zimmer in der obersten Etage. Auch in diesem Jahr konnte unser Wunsch erfüllt werden. Das RobyClub Team war in diesem Jahr SPITZE! Unser Sohn ist sehr gerne zu den abwechslungsreichen Aktivitäten gegangen, ganz egal ob beim Luftgitarrenkonzert mit Markus, basteln in der Schmuckwerkstatt, Sandburgenkontest oder die Fütterung der Atlashörnchen - er hatte immer sehr viel Spaß. Ganz großes Lob an Henri, Kati, Alena und Kimberley - Anton hätte Euch am Liebsten mit nach Hause genommen ;-). Ein Highlight neben den gewohnten Kindershows war die RobyClub-Tanzaufführung am Shuffleboard - vielen Dank an Moira für diese tolle Idee und die gelungene Umsetzung!! Die Wassersportbasis ist in diesem Jahr auch sehr gut. Ich habe den Segelschein im CAT-Segeln gemacht und hatte dabei jede Menge Spaß! John, Tabea, Rapha, Micha und Maoui - Ihr macht einen tollen Job! Speisen und Getränke waren wieder qualitativ gut. Auswahl und Geschmack der Brot- und Brötchensorten sind einfach gigantisch und teilweise besser als bei Bäckern in Deutschland. Schade, dass der frische Orangensaft abgeschafft wurde... Mittags gibt es immer ein "vollwertiges" vegetarisches Gericht - unverständlich, warum das am Abend nicht auch so umgesetzt wird. Bei den abendlichen Gerichten kommen Vegetarier wirklich zu kurz, man muss sich von Station zu Station schlängeln und eben das Beilagen-Gemüse, Pizza, Pasta oder Risotto essen. Die Shows sind immer das Highlight eines Urlaubsabends! Wir haben uns schon wieder auf Party Power Pack, Querbeat, "Der König der Löwen" und natürlich auf "Die Schöne und das Biest" gefreut und wurden nicht enttäuscht! Unglaublich mit wie viel Herzblut die Robins sich neben ihrer Hauptaufgabe hier auch noch engagieren. Schade, dass so viele Gäste die Shows nicht besuchen - euch entgeht etwas!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2014 |
Vorname: | René & Theresa |
Lieber Rene und Theresa, vielen Dank das du dir die Zeit genommen hast den ROBINSON Club Esquinzo Playa so gut zu bewerten. Wir möchten dir für das tolle Feedback danken und werden es auch an das Team weitergeben. Wir würden uns freuen euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Euer ROBINSON Club Esquinzo Playa Team 2013