Im Folgenden sollen nun die einzelnen Club-Abteilungen kritisch im Rahmen der von uns gesammelten Eindrücke bewertet werden. Wo fangen wir an?! Einfach irre, was diese Robins hier alles machen... Rezeption: Tolle Truppe, Danke für das schöne Zimmer. An dieser Stelle möchten wir insbesondere Anna hervorheben - bleib sportlich! Info-Bude: Die Handtuchübergabe klappte aufgrund der äußerst adretten wie humorvollen Mädels allzeit reibungslos und stets mit einem Lächeln - macht weiter so! Food&Beverage: Das Buffett, morgens, mittags wie abends, wusste durchweg durch Vielfalt und Frische zu überzeugen. Hier kommen auch vegan und glutenfrei-lebende Gäste - wie wir - auf Ihr Gusto. Kompetente Beratung an Melissa's Vinothek, gepaart mit dem überzeugenden Angebot spanischer Tropfen rundeten das kulinarische Abenteuer galant ab. Bar: Ob an der Tennisbar, der Hauptbar oder in der Wellfit Oase, die Truppe der Bar ist uns wirklich ans Herz gewachsen. An dieser Stelle möchten wir insbesondere Angy, Lucia, Kevin, Eduardo, Alexis, Jesus Iniesta, Samuel und Javi grüßen - Son un grupo de poca madre!! Sigan así!! Nos estamos viendo! Abrazo!!! Animation: Mensch! Die Burschen machen ja auch wirklich alles! Morgens auf dem Beachvolleyball Platz, Nachmittags beim Jekami, Abends kochen se' auch noch - einfach irre! Den Alex haben wir besonders gemocht, unvergessen bleibt seine Performance in C R W - der wird seinen Weg gehen. Hoffentlich sehen wir Dich bei Robinson wieder. Sportliche Grüße auch an die Kapalken Timi & Lerisha - durch Euch wird Robinson zu einem einmaligen Erlebnis...Zeit für Gefühle! Direktion: Chapeau an Mathias, war schön Dich, samt Gattin wiederzusehen - Wir wünschen Euch weiterhin viel Erfolg und freuen uns auf kommende Gemeinsamzeit, im Robinson Club Esquinzo Playa.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Max und Pipo |
Lieber Max, lieber Pipo, was für eine nette Bewertung. vielen Dank euch für die lieben Worte. Solch ein Feedback ist eine besondere Motivation für jeden Mitarbeiter. Insbesondere dein Lob an die einzelnen Kollegen geben wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns wirklich sehr, dass ihr eine so schöne Zeit bei uns genießen konntet und hoffen, dass wir euch bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Sonnige Grüße und alles Gute von Fuerteventura Euer Team ROBINSON Club Esquinzo Playa