- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Da ich zum ca. 20 mal in diesem Club bin und erst 15 Jahre alt bin kann ich sagen dass eigentlich alles super ist. Die shows werden langweilig da ich sie schon zum 500 mal gesehen habe...aber es gibt jetzt neue Shows wie Querbeat und The Art of. Das Essen ist wie immer super sowie die Getränke. (Manchmal muss man an der Bar länger warten) Die Clubanlage sehr gross und echt toll. Das Sportangebot ist riesig, es gibt Tennis,Fussball,Beachvolleyball, Zumba und und und und....der Well-Fit Bereich ist ab 16 Jahren und Kinderfrei, meiner Meinung nach könnte man den Bereich auch ab 14 machen. Unser Zimmer war immer sauber und echt schön. (Neue Badezimmer) Ich finde das man die Party´s länger machen sollte und nicht um 1:00 Uhr zuende...Die Partys in der Indoorbar sind deutlich besser als die an der Hauptbar. (Vllt kommt ja bald wieder der Nightclub) Das Jugendprogramm und mein Aufenthalt im Club ist deutlich schöner seit dem I-Tunes alias Aytug da ist. Schade dass er bald weg ist. :-( Wir kommen Ostern wieder und hoffen auf noch mehr Zeit für Gefühle.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2012 |
Vorname: | Celine |
Liebe Celine, vielen Dank, dass du Dir auch als "Wiederholungstäter" die Zeit genommen hast deinen Aufenthalt bei uns online zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir euch immer wieder hier bei uns Willkommen heißen dürfen und es euch so gut gefällt. Besonders freut uns, dass dir unser Jugendprogramm dieses Mal so viel Spaß gemacht hat. Dein positives Feedback leiten wir selbstverständlich gerne an Aytug weiter! Wir freuen uns alle schon sehr, Dich und deine Familie an Ostern wieder bei uns auf Fuerteventura begrüßen zu dürfen. Dein Team ROBINSON Club Esquinzo Playa