- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Liebes Esquinzo-Team, vielen lieben Dank für einen traumhaft schönen und erholsamen Urlaub!!! Ihr seid wirklich toll!!! Tim, Du warst der erste den wir vom Team kennengelernt hatten. Durch Dich waren wir sofort auf Urlaub eingestellt. Tolles Sportangebot für jeden!!! Kurosch, Dank Dir haben wir wieder Spaß am Beachvolleyball und Tischtennis!!! Bine, lieben Dank für Deep Work. Das machen wir jetzt auch in Deutschland. Lecker Essen, tolle und mega proffessionelle Abendshows, super Fussballcamp für die Kinder! Wir kommen super gerne wieder und würden uns freuen noch Jemanden vom Team wieder zu treffen. Macht einfach weiter so:-). Lieben Dank für diesen schönen Urlaub!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Karina |
Liebe Karina, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Euren Aufenthalt hier bei uns im ROBINSON Club Esquinzo Playa zu bewerten. Es ist schön zu hören, dass Ihr Euch ab dem ersten Moment so wohl bei uns gefühlt habt und beim Sport- und Entertainmentprogramm so viel Spaß hattet. Dass auch die Kinder, vor allem durch das Fußballcamp, eine unvergessliche Urlaubszeit hatten, freut uns ebenfalls sehr. Wir würden uns freuen Euch schon bald wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen. Euer Team ROBINSON Club Esquinzo Playa